华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 汽车频道 > 对比导购 正文
投稿

更经济/更强劲 奔驰发布全新2.0T柴油机

2016-02-17 11:22:12 来源:汽车之家 作者: 责任编辑:仁青东智(见习) 点击图片浏览下一页

  日前,奔驰正式发布了全新的2.0T四缸柴油发动机,这款发动机将会被应用在奔驰E 220d车型上。根据之前的报道,后者将会在6月份于海外正式上市。

  此次推出的全新2.0T四缸柴油发动机代号为OM 654,这款发动机是奔驰首款全铝四缸柴油发动机,相比于之前的2.1T柴油发动机,该发动机的重量减轻了34.4kg,尺寸也更小,其采用高压共轨喷油技术和奔驰NANOSLIDE缸壁镀膜技术等,在噪音和震动方面表现更好,总体上其经济性提升了13%。

  除了更经济、更精致以外,这款2.0T柴油发动机在动力方面的表现更加强劲。该发动机的最大功率可以达到194马力(143kW),而之前的2.1T柴油发动机最大功率为170马力(125kW)。此外,新的2.0T柴油发动机最大扭矩可以达到400牛·米。

  『奔驰E 220d』

  这款全新发动机将会被搭载于E 220d车型上,该车0-100km/h加速时间为7.3秒,综合工况下的百公里油耗为3.9-4.3L,二氧化碳排放量为102-112g/km。(文/汽车之家陈浩)

文章来源:汽车之家 责任编辑:仁青东智(见习)
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014