华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 汽车频道 > 商家活动 正文
投稿

保时捷卡宴将官方降价 应对玛莎拉蒂SUV

2016-04-21 10:45:10 来源:中青网-汽车 作者: 责任编辑:李彩(实习) 点击图片浏览下一页

  在跑车制造商保时捷创新性的推出首款SUV卡宴后,近两年宾利和玛莎拉蒂也相继发力SUV,并推出添越和Levante,其中后者的定位和售价与卡宴十分接近,99.98万元的起售价与保时捷卡宴(97.2万元)展开竞争。网通社从保时捷经销商处获悉:搭载3.0升机械增压发动机的Cayenne将删减空气悬挂在内的多项配置,同时售价大幅下探至88.8万元,相比现款97.2万元降幅达到8.4万元。另一款Cayenne S E-Hybrid的插电式混合动力车型,售价从114.8万元降至108.8万,降幅达到6万元。

  新款Cayenne的长宽高分别为4855*1939*1699毫米,轴距为2895毫米。与现款Cayenne相比,高度降低6毫米;同时整备重量从2159kg下降至2040kg,与删减空气悬架有一定的关系。除此之外,新车在动力系统上没有进行任何调整,仍搭载3.0升V6机械增压发动机,最大功率245千瓦,峰值扭矩440牛米,匹配8速手自一体变速箱,并标配四轮驱动系统,百公里加速仅需6.9秒,综合油耗为10.2升。

  与新晋推出的玛莎拉蒂Levante动力性能相比,保时捷Cayenne卡宴搭载的3.0升V6机械增压发动机,玛莎拉蒂Levante搭载的是3.0升双涡轮增压发动机,同时提供高低功率两个版本,其中低功率版的最大功率257千瓦,峰值扭矩高达500牛米,匹配8速自动变速箱,百公里加速仅需6秒。

  玛莎拉蒂Levante可谓是保时捷Cayenne卡宴在中大型SUV市场中全新的竞争者,此前在这一细分市场内的SUV仅有奔驰GLE、宝马X5、奥迪Q7、雷克萨斯RX在内为数不多的产品,并且在车型定位和价位上有着一定的差异,随着玛莎拉蒂Levante的推出,并把价格下探至100万元以内后,直接与保时捷卡宴展开竞争。

文章来源:中青网-汽车 责任编辑:李彩(实习)
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014