华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 汽车频道 > 商家活动 正文
投稿

功力精进再续王者风范 中青网试驾2016款全新帕萨特

2016-04-22 16:15:22 来源:中青网-汽车 作者: 责任编辑:李彩(实习) 点击图片浏览下一页

  帕萨特,一个家喻户晓的名字,中级车“销量之王”,2016年一月份终于迎来了它的全新改款,如同一个武林高手,武功再次精进,让人不免期待,带着这样的心情,让中青网的试驾员陪各位看官前去一探究竟。

  外观升级颜值提升

  2016款全新帕萨特外观上最大的变化莫过于前脸了,抢先移植国外P8前脸让其更加高端大气,进气格栅延续经典,但却更加有力,商务气质尽显。

  前大灯进行了重新的设计,加入了全LED大灯组,此次试驾的3.0V6高配版本还配备了随动转向功能,与旗舰车型辉腾非常接近,逼格满满。

  带AFS动态转角辅助照明系统-1

  智能DLA动态大灯

  这套LED大灯可实现光线上下左右以及前后照射距离的6向可调功能,其中AFS动态转角辅助功能通过水平位置传感器、车速传感器、雨刷等数据进行信息融合判断,对光进行自适应调节,实现远近光照明最优化。

  新款帕萨特的长宽高分别为4872/1834/1484mm,轴距为2803mm。相比现款车型车身长度增加2mm,高度增加12mm,而轴距和宽度未变。

  轮胎方面,2016全新帕萨特提供16英寸、17英寸、18英寸三种规格。小编试驾的3.0V6高配车型宽大的轮毂,内部可容更大的刹车盘,安全性更高。

  2016款全新帕萨特尾部几乎没有变化。

 [1] [2] [3] 下一页
文章来源:中青网-汽车 责任编辑:李彩(实习)
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014