华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 汽车频道 > 商家活动 正文
投稿

比亚迪放大招!燃油 SUV最高钜惠2万元

2016-05-05 10:31:32 来源:中青网-汽车 作者: 责任编辑:李彩(实习) 点击图片浏览下一页

  □记者介明钢

  “五一”车市迎来销售小高峰,车企纷纷亮出“秘密武器”,车市正在上演的是一场轰轰烈烈的抢单大战。而比亚迪早在3月份就启动了“实惠·智选”营销活动,终端反响热烈。为了回馈广大消费者的支持和信赖,比亚迪“实惠·智选”第二弹强势来袭,燃油版宋、S7以及G5、全新速锐、全新F3等均有优惠。其中,科技领潮新生代SUV宋更是最高钜惠2万元,力度空前,不容错过。

  近年来,SUV车市的竞争日益激烈,单凭一个车型打天下的时代已经过去,取而代之的是形成市场竞争合力的多产品布局。SUV市场进入集团军时代,比亚迪也早有准备。在新能源SUV领域,有王朝系列的唐、宋、元。而在燃油SUV领域,同样拥有15万元以内唯一一款205马力的大7座SUV——S7;时尚中型SUV——宋的燃油版以及活力中小型SUV——元的燃油版。不管是二胎家庭、三口之家、新婚家庭、白领精英还是刚步入社会的有为青年……比亚迪总有一款SUV适合您。

  宋主打双色车身,搭载了CarPad多媒体系统、全景天窗、软内饰、2.0TID黄金动力等系列高端配置,为时尚潮人量身定制,备受年轻人的喜爱。高颜值、潮流、智能、安全、舒适……这些消费者给宋贴的标签,展现了宋引领潮流的科技创新魅力。宋的销量也稳步攀升。在市场形势一片大好的情况下,比亚迪再放大招——“实惠·智选”终端营销活动优惠进阶,让利幅度再升级!即日起,只要你购买宋的燃油版,不仅享受金融购车大礼包——1年0利率、最高10000元金融优惠,以及购置税减半的福利。此外,还可享受超过万元不等的现金优惠!累计最高钜惠2万元!

  作为二胎家庭的购车首选,选择S7的客户同样可享受1年0利率免息贷、3年超低利率贴息贷,最高可享万元金融优惠。小编只想给一个大写加粗的“赞”!

  五一车市活跃,商家活动层出不穷,但要真正买得实惠,还得看汽车本身的品质和口碑。在设计、空间、安全、配置等方面都表现出色,并且高居某权威媒体中型、大中型SUV口碑榜榜首的宋和S7,不仅以活动形式让消费者享受实惠,更是为用户提供长期的优质驾乘服务。心动不如行动,有购车需求的小伙伴们,赶紧咨询当地比亚迪4S店参加活动吧。

文章来源:中青网-汽车 责任编辑:李彩(实习)
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014