华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 汽车频道 > 试驾测评 正文
投稿

既有颜值又有实力 试驾-东南DX7自动挡

2016-05-23 11:41:47 来源:网通社 作者: 责任编辑:仁青东智(见习) 点击图片浏览下一页

  对于东南汽车的印象估计许多消费者还停留在V3菱悦这款车上,不高的售价,靓丽的外形曾经是东南销量的中坚力量,同时这款车也成为很多消费者改装车的起点,凸显出自己的与众不同。不过在去年东南顺应市场潮流推出重磅车型-DX7,宾法的设计、三菱的动力技术、出色的做工新车已经在推出半年后销量几近6万台。在北京车展当中,DX7-黑爵饰正式发布,在维持现有的指导价基础上,在细节部分更为运动,迎合了部分消费者个性化的需求。

点击任意图片,进入图集浏览

  与国际知名工作室合作设计足够“国际”范儿

  与宾法的深入合作,DX7在设计上有着十足的底气,说它是自主SUV当中的“花魁”或许有些托大,但与竞争对手相比在设计上绝对是不落下风。由国际著名设计公司操刀,DX7的外型自然受到了很多人的关注,而其视觉效果也的确出众。北京车展中推出的DX7黑爵饰相比普通版在整体设计保持一致,更多的是细节设计的重新演绎,看看到到底有何不同。

  在DX7的外观上,黑爵饰仅比普通版多出红色涂装的卡钳,更加具有运动范,其余变化不大。一个出彩的外观设计是消费者对一辆车的第一感受,这也某种程度上决定着购买者后续是否还有兴趣了解车辆的其他方面,显然DX7这一点做的很成功。鹰翼式的前脸设计很凶悍,一条金属镀铬条连通整个中网,视觉重心拉伸。

  大灯造型精致感突出,灯眉为LED日行灯,远近光源是为卤素并配有自动大灯,符合主流水平。DX7的轴距为2700毫米,这在新车侧面展露无遗,整个数据在同级别中也处于领先位置。尾灯融入尾部线条并微微上翘,给人一种蓄势待发的感觉,同时由灯组延伸的几道线条给灯组造型凸显立体感。在车身底部硕大的双排气孔仿佛在暗示人们,该车动力并不俗。

文章来源:网通社 责任编辑:仁青东智(见习)
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014