华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 汽车频道 > 最新新闻 正文
投稿

搭载2.0L发动机 瑞风M4将于今晚上市

2016-10-12 09:51:45 来源:汽车之家 作者: 责任编辑:仁青东智 点击图片浏览下一页

  江淮汽车旗下的MPV产品——瑞风M4将于10月12日晚上正式上市。预计价格公布时间会在19:30-21:00之间。新车将搭载2.0L汽油发动机,售价预计会在10-12万元。

  瑞风M4是介于瑞风M3和瑞风M5之间的一款MPV车型。外形稳重而不失时尚,车头采用全新的家族式设计,六边形的进气格栅搭配镀铬饰条。前大灯内加入了透镜,并带有LED光带。车身尺寸方面,它的长/宽/高分别为5200×1820×1970mm,轴距达到3080mm。

  内饰方面,瑞风M4采用灰黑双色搭配,中控台的布局协调简约,并加入了仿木质饰板及镀铬饰条进行修饰。座椅使用浅灰色皮革材质包裹,并采用2+2+3的布局形式,其中第二排座椅可以进行前后滑动及360°旋转。

  动力方面,新车搭载了一款2.0L的汽油发动机,最大功率为147马力(108千瓦),最大扭矩达到196牛·米,与之匹配的是5速手动变速箱。并采用前置后驱的驱动形式。(文/汽车之家王亮)

文章来源:汽车之家 责任编辑:仁青东智
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014