您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

Panamera插电混动版等 一周新车早知道

17-01-09 09:09 来源:汽车之家 作者: 编辑:仁青东智

  新年伊始,各大汽车厂商就纷纷摩拳擦掌,为中国市场准备了多款车型。在下周即将亮相/上市的几款新车中,既包括价格相对亲民的中国品牌车型,如长安CX70、猎豹CT7,也包括豪华品牌的产品,如保时捷Panamera 4 E-Hybrid,这款车将在国内迎来首次亮相。下面就一起通过图片的方式来看一看下周的新车早知道。

  总结:

  可以预见下周即将亮相/上市的新车价格跨度将会相当之大,从经济适用的长安CX70到向来价格不菲的保时捷旗下的Panamera 4 E-Hybrid;同时车型也算得上多样,从轿车到SUV,再到皮实耐用的皮卡;此外我们还注意到这四款车型中有两款采用的是混合动力,可以说为消费者提供了多样化的选择。相信对这些车型感兴趣的朋友一定不会错过下周的相关报道。(图/文汽车之家刘巍巍)

精彩推荐

  • 家庭成员有工资 娃娃上学享公费——记白银会宁白金智一家四代37口人的幸福生活(图) 家庭成员有工资 娃娃上学享公费——记白银会宁白金智一家四代37口人的幸福生活(图)
  • 甘肃省文物考古去年取得12项成果 春秋秦宗室车马坑完整再现 甘肃省文物考古去年取得12项成果 春秋秦宗室车马坑完整再现
  • 陇南康县花桥村景区晋升4A级(图) 陇南康县花桥村景区晋升4A级(图)
  • 五泉山的流浪狗 仍然过得很滋润 《兰州市养犬管理条例》能否顺利执行被关注,西部商报邀你畅言 五泉山的流浪狗 仍然过得很滋润 《兰州市养犬管理条例》能否顺利执行被关注,西部商报邀你畅言
  • 80后私人博物馆馆主入驻兰州古玩城 80后私人博物馆馆主入驻兰州古玩城
  • 兰州一公共自行车丢在小区角落“蓬头垢面” 兰州一公共自行车丢在小区角落“蓬头垢面”
  • 兰州交大博文学院启动救助基金23万余元温暖患病学子(图) 兰州交大博文学院启动救助基金23万余元温暖患病学子(图)
  • 蹊跷!兰州一环卫清扫车撂在居民楼下“灰头土脸” 蹊跷!兰州一环卫清扫车撂在居民楼下“灰头土脸”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到