您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

先期进口销售 奥迪全新Q5国内路试谍照

17-01-09 10:07 来源:汽车之家 作者: 编辑:仁青东智

  日前,我们通过相关渠道获得了一组奥迪全新Q5的国内路试谍照,新车将在国内进行一些数据收集,未来或先期进口到国内市场销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  『配图为全新Q5国内路试谍照』

  此次曝光的谍照车型为进口版的全新Q5,这是该车第一次在国内出现,或将进行一些数据的收集,为未来先期进口到国内销售做好准备。在外观方面,谍照新车的尾部造型与此前在巴黎车展上首发的全新Q5基本保持一致。

  『配图为巴黎车展亮相的全新Q5』

  从此前海外亮相的全新Q5来看,新车采用了奥迪最新的六边形大嘴式前格栅,装配了矩阵式全LED大灯,双L形的内部结构使前脸更加具有攻击性。车尾方面,新车尾部视觉效果更加宽大,全LED尾灯组造型相比现款车型时尚很多。

  内饰方面,全新Q5内部同样采用了奥迪最新的设计风格,整体视觉效果更加简约但不失质感。配置方面,新车配备有三辐式的平底方向盘、全新8.3英寸多媒体显示屏、MMI导航Plus系统、平视显示系统、30色的车内氛围灯以及按摩座椅等。

  动力方面,全新Q5搭载了2.0TFSI汽油、2.0TDI柴油及3.0TDI柴油三款发动机,传动方面匹配6速手动、7速S tronic双离合和8速tiptronic手自一体变速箱(仅3.0TDI柴油车型)。另外,该车可提供前驱和四驱两种驱动形式。更多相关消息,后续我们还将持续关注。(文/汽车之家吴昱晨)

精彩推荐

  • 《今日聚焦-甘肃》   弘扬甘肃精神 铸就陇人品格(三) 《今日聚焦-甘肃》 弘扬甘肃精神 铸就陇人品格(三)
  • 中国经典舞剧《丝路花雨》拉开我州迎春文化活动序幕 中国经典舞剧《丝路花雨》拉开我州迎春文化活动序幕
  • 甘南舟曲县曲瓦乡异地搬迁项目俯瞰(图) 甘南舟曲县曲瓦乡异地搬迁项目俯瞰(图)
  • 【甘肃法治建设】兰州新区人民法院司法改革一年成效突显 【甘肃法治建设】兰州新区人民法院司法改革一年成效突显
  • 9比5大胜青岛辰希 甘肃麦斯力迎来主场首胜(图) 9比5大胜青岛辰希 甘肃麦斯力迎来主场首胜(图)
  • 兰州市城关区:涉嫌酒驾被查 电动车司机持刀抗法 兰州市城关区:涉嫌酒驾被查 电动车司机持刀抗法
  • 兰州市红古区交特警联合查获面包车内大量爆竹 兰州市红古区交特警联合查获面包车内大量爆竹
  • 家庭成员有工资 娃娃上学享公费——记白银会宁白金智一家四代37口人的幸福生活(图) 家庭成员有工资 娃娃上学享公费——记白银会宁白金智一家四代37口人的幸福生活(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到