您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

定速巡航bug 甲壳虫/高尔夫旅行版召回

17-01-09 10:11 来源:汽车之家 作者: 编辑:仁青东智

  日前,大众汽车(中国)销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年2月6日起,召回部分进口甲壳虫、高尔夫旅行版系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及49480辆。

  『上图为2011款高尔夫旅行版;下图为2013款甲壳虫』

  召回范围:

   (一)2012年7月1日至2015年8月6日期间生产的部分进口2013-2016年款甲壳虫系列汽车,共计44718辆;

  (二)2012年7月1日至2013年7月6日期间生产的部分进口2012-2013款高尔夫旅行版汽车,共计4762辆。

  召回原因:

   本次召回范围内的部分车辆,由于安装制动助力器的噪音过滤器过程中出现偏差,可能导致用户在长时间使用定速巡航功能后出现制动警示灯亮,制动踏板变硬的情况,影响车辆正常刹车性能,存在安全隐患。

  解决办法:

  大众汽车(中国)销售有限公司将委托大众品牌进口汽车授权经销商,免费为召回范围内车辆检查制动助力器真空度并升级软件。如有必要,将同时更换制动助力器。大众汽车(中国)销售有限公司建议相关用户在召回实施前暂时停止使用定速巡航功能。如发现车辆存在上述问题,应立即联系大众进口汽车授权经销商,对车辆进行妥善处理。

  大众汽车(中国)销售有限公司将以电话和挂号信等形式通知客户。用户可登录大众汽车(中国)销售有限公司官方网站http://vico.vw.com.cn,或拨打大众汽车(中国)销售有限公司热线400-188-0888获取此次召回的相关信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(编译/汽车之家张晓丹)

精彩推荐

  • 《今日聚焦-甘肃》   弘扬甘肃精神 铸就陇人品格(三) 《今日聚焦-甘肃》 弘扬甘肃精神 铸就陇人品格(三)
  • 中国经典舞剧《丝路花雨》拉开我州迎春文化活动序幕 中国经典舞剧《丝路花雨》拉开我州迎春文化活动序幕
  • 甘南舟曲县曲瓦乡异地搬迁项目俯瞰(图) 甘南舟曲县曲瓦乡异地搬迁项目俯瞰(图)
  • 【甘肃法治建设】兰州新区人民法院司法改革一年成效突显 【甘肃法治建设】兰州新区人民法院司法改革一年成效突显
  • 9比5大胜青岛辰希 甘肃麦斯力迎来主场首胜(图) 9比5大胜青岛辰希 甘肃麦斯力迎来主场首胜(图)
  • 兰州市城关区:涉嫌酒驾被查 电动车司机持刀抗法 兰州市城关区:涉嫌酒驾被查 电动车司机持刀抗法
  • 兰州市红古区交特警联合查获面包车内大量爆竹 兰州市红古区交特警联合查获面包车内大量爆竹
  • 家庭成员有工资 娃娃上学享公费——记白银会宁白金智一家四代37口人的幸福生活(图) 家庭成员有工资 娃娃上学享公费——记白银会宁白金智一家四代37口人的幸福生活(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到