您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

顺应大趋势 日产新聆风配ProPILOT技术

17-01-09 10:12 来源:汽车之家 作者: 编辑:仁青东智

  日产曾在2016年7月发布了ProPILOT技术。日前,有海外媒体报道,日产新一代聆风将配备ProPILOT技术,并有望于2019年亮相。

  『日产IDS概念车』

  新一代聆风车型将以IDS概念车为蓝本,其配备的全新电池组容量达到60千瓦时,相比现款车型电池组容量增加一倍,电池容量提升之后,其续航里程预计可以超过200英里(约322公里)。

  目前,搭载ProPILOT技术(相当于1.0版本)的车辆可以在单车道内实现自动控制转向,加速、制动,但驾驶员的手必须在方向盘上,相当于驾驶辅助的功能。不过日产计划,到2020年该项技术将会完全成熟(相当于3.0版本),即使是应对城市街道交叉路或城市交通路况也可以实现自动驾驶功能。

  2017年欧洲市场的逍客车型将配有ProPILOT技术(1.0版本)。同时,日产计划到2020年将推出10款以上搭载ProPILOT技术的车型。(消息来源:motor1;文/汽车之家李长宁)

精彩推荐

  • 《今日聚焦-甘肃》   弘扬甘肃精神 铸就陇人品格(三) 《今日聚焦-甘肃》 弘扬甘肃精神 铸就陇人品格(三)
  • 中国经典舞剧《丝路花雨》拉开我州迎春文化活动序幕 中国经典舞剧《丝路花雨》拉开我州迎春文化活动序幕
  • 甘南舟曲县曲瓦乡异地搬迁项目俯瞰(图) 甘南舟曲县曲瓦乡异地搬迁项目俯瞰(图)
  • 【甘肃法治建设】兰州新区人民法院司法改革一年成效突显 【甘肃法治建设】兰州新区人民法院司法改革一年成效突显
  • 9比5大胜青岛辰希 甘肃麦斯力迎来主场首胜(图) 9比5大胜青岛辰希 甘肃麦斯力迎来主场首胜(图)
  • 兰州市城关区:涉嫌酒驾被查 电动车司机持刀抗法 兰州市城关区:涉嫌酒驾被查 电动车司机持刀抗法
  • 兰州市红古区交特警联合查获面包车内大量爆竹 兰州市红古区交特警联合查获面包车内大量爆竹
  • 家庭成员有工资 娃娃上学享公费——记白银会宁白金智一家四代37口人的幸福生活(图) 家庭成员有工资 娃娃上学享公费——记白银会宁白金智一家四代37口人的幸福生活(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到