您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

3月2日揭开面纱 路虎揽胜星脉预告图

17-02-22 16:15 来源:汽车之家 编辑:仁青东智

  日前,路虎官方正式公布了一张揽胜车系下全新车型的预告图,新车将被命名为揽胜星脉(Velar),并将于今年3月2日全球首发。而其英文名“Velar”这一名称源自拉丁语,直译为面纱。

  从新车的尾部官图来看,新车采用了类似揽胜极光的设计语言,尾灯组融入LED光源,同时尾灯组的外壳疑似采用贯穿式设计,中间的RANGE ROVER字母表明这款车型将属于主打豪华的揽胜车系,同时新车还配备有一款全景天窗,但从官图来看其或许不能开启。

  新车将定位于揽胜极光和揽胜运动版之间,主打运动与时尚风格。路虎首席设计师Gerry McGovern谈到:“我们把Velar称为最前卫的揽胜,它将为品牌带来更多现代感与全新的魅力。”

  有关新车的更多信息,官方尚未公布,新车将在3月2日全球首发之后,在2017日内瓦车展上正式面向全球媒体和消费者亮相。我们也将在现场为您带来更多新车的消息。(文/汽车之家耿源)

精彩推荐

  • “朋友圈”里卖假货小心“坐牢”  律师提醒:销售金额5万以上即可获刑 “朋友圈”里卖假货小心“坐牢” 律师提醒:销售金额5万以上即可获刑
  • 武威武威市农资市场开始活跃(图) 武威武威市农资市场开始活跃(图)
  • 武威推进生态立市战略 建成防沙治沙核心示范区1000亩 武威推进生态立市战略 建成防沙治沙核心示范区1000亩
  • 武威民勤县全力抓好日光温室提质增效增加农民收入 武威民勤县全力抓好日光温室提质增效增加农民收入
  • 武威古浪县农户种植日光温室茄子销售良好(图) 武威古浪县农户种植日光温室茄子销售良好(图)
  • 武威凉州区古城镇河北日光温室示范园区经济成效显著 武威凉州区古城镇河北日光温室示范园区经济成效显著
  • 杨建武主持召开市政府党组扩大会议 传达学习中央和省市有关会议及文件精神(图) 杨建武主持召开市政府党组扩大会议 传达学习中央和省市有关会议及文件精神(图)
  • 林铎主持召开全省审计工作电视电话会议 杨建武在金昌分会场参加会议(图) 林铎主持召开全省审计工作电视电话会议 杨建武在金昌分会场参加会议(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   梁言顺任甘肃省委组织部部长(图|简历)
2   甘肃推动贫困村户特色产业全覆盖 户户
3   产业增活力扶贫见实效——庆阳合水县精
4   兰州市对12名领导干部进行任前公示
5   兰州租房市场开年遇“寒潮”
6   甘肃省委召开常委扩大会议 传达学习中
7   陇拍客 | 今春首场春雪飘落兰州 银装素
8   甘肃省发改委: 第四批战略性新兴产业
9   引贝加尔湖水入兰州构想遭质疑 兰州市
10   中国民用航空发展规划 平凉机场预计201
分享到