您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

Panamera新车型等 保时捷上海车展阵容

17-04-07 08:35 来源:汽车之家 编辑:王烁

  日前,保时捷官方公布了其参加即将开幕的2017上海车展的新车阵容。据悉,Panamera Turbo S E-Hybrid和专为中国市场定制的全新Panamera行政加长版(3.0T)将在本届上海车展正式国内亮相。同时,Panamera Sport Turismo也将在本届上海车展迎来亚洲首发。此外,新款911 GTS也将本届车展国内首发。

  ● Panamera Sport Turismo

  『配图为Panamera Turbo Sport Turismo』

  Panamera Sport Turismo于2017日内瓦车展全球首发,本届上海车展将迎来该车的亚洲首发。新车型可以视为Panamera的旅行版车型。此前,保时捷中国公布了PanameraSport Turismo四款车型在中国市场的售价区间为129.8-222.8万元。

  『配图为Panamera Turbo Sport Turismo』

   外观方面,新车前脸与Panamera保持一致,最大的区别来自于新车的尾部设计。相比于传统溜背式设计,Panamera Sport Turismo拥有类似猎装车或旅行车一样的优雅造型。

  『配图为Panamera Turbo Sport Turismo』

  内饰方面整体设计风格和配置与现款车型基本相同,车内最大的变化是行李厢方面。作为一款猎装车型,新车的后备厢空间达到520升,相比于普通版本提高20升。同时新车的后排座椅可进行4:2:4放倒,再放倒全部后排座椅后其储物空间最大可达到1390升。

  『配图为Panamera Turbo Sport Turismo』

  动力方面,Panamera Sport Turismo在国内分别提供4种不同型号,分别是Panamera4 Sport Turismo(3.0T/330马力)、Panamera 4S Sport Turismo(2.9T四驱/440马力)、Panamera Turbo Sport Turismo(4.0T/550马力)和Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo(2.9T插电式混动版),四款车型的动力参数均与Panamera普通版保持一致。传动方面,与发动机匹配的均为8速PDK双离合变速箱。

  ● Panamera行政加长版(3.0T)

  『Panamera行政加长版(3.0T)』

  Panamera行政加长版(3.0T V6)是保时捷专为中国市场打造的Panamera入门级车型,该车将于本届上海车展国内首发。此前保时捷公布该车在中国的指导价为125.8万元该车的推出进一步丰富了全新Panamera的车系的产品线。

  动力方面,入门级的Panamera行政加长版(3.0T V6)将搭载一台3.0T发动机,最大功率330马力,峰值扭矩450牛·米。传动方面匹配8速PDK双离合变速箱,并采用后驱布局。

  ● Panamera Turbo S E-Hybrid

  Panamera Turbo S E-Hybrid也将在本届上海车展国内首发,该车是全新Panamera车系中的顶级型号,新车最大的亮点在于搭载一套由4.0T V8发动机、电动机和电池组构成的插电式混动系统,其中4.0T V8发动机的最大输出功率为550马力,电动机的最大功率为136马力,电池组容量为14.1kWh,整套系统的综合最大功率则高达680马力,传动系统匹配8速PDK双离合器变速箱,同时标配四驱系统。

  在这套动力总成的推动下,新车的官方0-96km/h加速时间为3.2秒,极速达到309km/h。充电方面,车主如采用120V/10A的电源充电,需要12小时充满;如采用240V/40A的电源,则仅需不足3小时即可充满。(文/汽车之家 李长宁)

精彩推荐

  • 敦煌阳关自然保护区湿地保护措施得力 珍禽频现 敦煌阳关自然保护区湿地保护措施得力 珍禽频现
  • 兰州:众多游客乘坐黄河缆车、黄河游艇一睹母亲河风采 兰州:众多游客乘坐黄河缆车、黄河游艇一睹母亲河风采
  • 兰州市政部门维修缺陷井盖 (图) 兰州市政部门维修缺陷井盖 (图)
  • 兰州城关交警大队集中查处行人交通违法行为(图) 兰州城关交警大队集中查处行人交通违法行为(图)
  • 建立QQ群高考传答案 兰州七里河区法院审结一起组织考试作弊罪案件 建立QQ群高考传答案 兰州七里河区法院审结一起组织考试作弊罪案件
  • 26岁男子来兰出差意外病逝 父母含泪捐献眼角膜(图) 26岁男子来兰出差意外病逝 父母含泪捐献眼角膜(图)
  • [视频]甘肃:教育扶贫 立足长远拔穷根 [视频]甘肃:教育扶贫 立足长远拔穷根
  • 兰州安宁区万新北路老旧住宅楼和临街外墙披“新装” 兰州安宁区万新北路老旧住宅楼和临街外墙披“新装”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   海南、甘肃省委主要负责同志职务调整
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   甘肃省人民代表大会常务委员会免职名单
4   甘肃省深化医药卫生体制综合改革领导小
5   宝兰客专(兰州局管段)双列重联试验启动
6   中兰高铁力争6月开建 白银境内5个车站
7   兰州市网约车经营服务管理实施细则正式
8   “宠物墓园”不应游离于法律之外
9   “白银两男子驾车外出失踪”事件 一人
10   政协陇南市第四届委员会第一次常务委员
分享到