您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 试驾测评

【视频】王者终换代,闫闯试驾全新哈弗H6

17-04-07 08:35 来源:汽车之家 编辑:王烁

  视频简介:

  曾经的哈弗H6依靠强大的口碑和消费者基础,常年统治中国SUV销量冠军。如今他发布了换代车型,闫闯第一时间从拉萨飞到了青岛来试驾。这台最受“闫闯的中国车长测”项目关注的产品又有什么变化呢?哈弗H6的优缺点闫闯会怎样评价?请看本期的闫师傅3加2!

精彩推荐

  • 兰白高速皋兰段三车连环撞 事故原因正在调查 兰白高速皋兰段三车连环撞 事故原因正在调查
  • 敦煌阳关自然保护区湿地保护措施得力 珍禽频现 敦煌阳关自然保护区湿地保护措施得力 珍禽频现
  • 兰州:众多游客乘坐黄河缆车、黄河游艇一睹母亲河风采 兰州:众多游客乘坐黄河缆车、黄河游艇一睹母亲河风采
  • 兰州市政部门维修缺陷井盖 (图) 兰州市政部门维修缺陷井盖 (图)
  • 兰州城关交警大队集中查处行人交通违法行为(图) 兰州城关交警大队集中查处行人交通违法行为(图)
  • 建立QQ群高考传答案 兰州七里河区法院审结一起组织考试作弊罪案件 建立QQ群高考传答案 兰州七里河区法院审结一起组织考试作弊罪案件
  • 26岁男子来兰出差意外病逝 父母含泪捐献眼角膜(图) 26岁男子来兰出差意外病逝 父母含泪捐献眼角膜(图)
  • [视频]甘肃:教育扶贫 立足长远拔穷根 [视频]甘肃:教育扶贫 立足长远拔穷根

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   海南、甘肃省委主要负责同志职务调整
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   甘肃省人民代表大会常务委员会免职名单
4   甘肃省深化医药卫生体制综合改革领导小
5   宝兰客专(兰州局管段)双列重联试验启动
6   中兰高铁力争6月开建 白银境内5个车站
7   兰州市网约车经营服务管理实施细则正式
8   “宠物墓园”不应游离于法律之外
9   “白银两男子驾车外出失踪”事件 一人
10   政协陇南市第四届委员会第一次常务委员
分享到