您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 读图购车

轴距增20mm 新款华泰XEV260车型申报图

17-04-17 17:10 来源:环球网 编辑:王烁

原标题:轴距增20mm 新款华泰XEV260车型申报图

  日前,我们从工信部获得了一组新款华泰XEV260的车型申报图。该车在尺寸方面与现款保持一致,仅在在轴距上增加了20mm。

  从申报图来看,新款华泰XEV260依旧沿用现款车型的外观设计风格。新车根据配置的不同在前进气格栅、前大灯灯眉处、LED日间行车灯顶部、车顶、轮圈盖以及侧裙上方等部位均融入了蓝色设计。此外,根据车型配置的不同,新车将提供四种前进气格栅、天窗、行李架、两种两侧前大灯外观、品牌LOGO样式、前格栅摄像头、多种轮圈等配置。同时,该车将配备规格为215/70 R16,225/60 R17的轮胎。

  车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4426/1862/1683mm,轴距为2660mm