您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

或推出Trackhawk车型 新款自由光谍照

17-06-05 14:56 来源:汽车之家 编辑:张文良

  日前,有国外媒体曝光了一组新款自由光(海外称新款Cherokee)的路试谍照。新车的整体造型相比现款车型预计不会发生太大改变,不过有望推出Trackhawk车型,动力或将搭载重新调校的3.2升V6自然吸气发动机。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  『新款自由光谍照』

  此次曝光的谍照新车在前脸和尾部进行了高度伪装,所以我们很难看到很多细节变化。不过从其尾部双边共两出的排气布局以及黑色涂装的密辐式轮圈来看,该车很有可能为一款高性能车型,整体车身造型与现款车型基本保持一致。

  另外,此前我们还获得了Jeep旗下多款新车型的官方造型图。虽然图片质量较差,不过我们还是大致能够感受到新款自由光(图中中间车型)的外观造型,相比现款车型基本保持一致,不过预计将会针对细节进行一些调整。

  『此前泄露的Jeep旗下新车官方造型图』

  而在动力方面,目前还没有官方信息。不过据国外媒体的消息报道,新款自由光很有可能会继大切诺基Trackhawk之后推出自由光Trackhawk车型,其动力或将搭载重新调校的3.2升V6自然吸气发动机。(谍照来源:autoevolutio;文/汽车之家吴昱晨)

精彩推荐

  • 不做最后的铜匠  ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者铜匠苟学贤 不做最后的铜匠 ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者铜匠苟学贤
  • 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式的主要场所正在施工的水车观景广场(图) 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式的主要场所正在施工的水车观景广场(图)
  • 2017年中考考高分者不用担心滑档 衡水一中兰州分校将奖励考入清华、北大的学生20万元(图) 2017年中考考高分者不用担心滑档 衡水一中兰州分校将奖励考入清华、北大的学生20万元(图)
  • 兰州:突发车祸 最美护士舍己救人(图) 兰州:突发车祸 最美护士舍己救人(图)
  • 兰州特警:以“五特精神”锻造公安尖兵 兰州特警:以“五特精神”锻造公安尖兵
  • 公安部督导组肯定兰州公安改革工作 公安部督导组肯定兰州公安改革工作
  • 图解:人的好运从哪里来?照着做吧,准行! 图解:人的好运从哪里来?照着做吧,准行!
  • 【寻找最美甘肃诗词】国学教授现场解析古典“爱情诗”(图) 【寻找最美甘肃诗词】国学教授现场解析古典“爱情诗”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到