您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

畅游在红色的海洋 观法拉利赛道日嘉年华 赏心悦目

17-06-08 10:28 来源:汽车之家 编辑:张文良

  哈喽大家好,我是……哎!那位催更的同学,你先坐下,让我说把话说完……

  自从弄来《逆時光》那辆老奔驰,我已经半年没出过差了,偶然收到法拉利赛道日嘉年华的活动邀请,欣然前往。一方面舒活舒活筋骨,另一方面,这种高端场合偶尔还是得去一去的,不然真快成同事嘴里的“破烂儿锅”了……

精彩推荐

  • 兰州安宁区举办“沐浴文明新风争做美德少年”主题活动 兰州安宁区举办“沐浴文明新风争做美德少年”主题活动
  • 兰州市安宁区举办第二届中小学书法大赛 兰州市安宁区举办第二届中小学书法大赛
  • 兰州七里河区“夕阳乐餐桌”请来营养师 50多名孤寡老人吃上可口饭菜 兰州七里河区“夕阳乐餐桌”请来营养师 50多名孤寡老人吃上可口饭菜
  • 车况差,隐患多,市民呼吁——兰州3字头中巴公交车早该换换了! 车况差,隐患多,市民呼吁——兰州3字头中巴公交车早该换换了!
  • 兰炼三中蒋咏青悉心照顾行动不便同学张臣龙 六年如一日甘做拐杖 兰炼三中蒋咏青悉心照顾行动不便同学张臣龙 六年如一日甘做拐杖
  • 庆阳宁县15.11万亩油菜喜获丰收(图) 庆阳宁县15.11万亩油菜喜获丰收(图)
  • 兰州:迷你马拉松装备昨开领 兰州:迷你马拉松装备昨开领
  • 天水籍中央电视台《中华情》总导演郭霁红:代言家乡大樱桃是一手托两边的事 天水籍中央电视台《中华情》总导演郭霁红:代言家乡大樱桃是一手托两边的事

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到