您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

新车搭载1.6T/1.8T动力 东风标致5008今晚上市

17-06-08 10:31 来源:汽车之家 编辑:张文良

  今晚(2017年6月8日20点左右),东风标致旗下首款7座中型SUV——5008将正式上市。新车采用了与4008车型高度相似的内外设计,并有望推出搭载1.6T/1.8T两种动力的4款车型。

  国产5008的外观整体保留了4008车型的设计语言,二者的头/尾造型仅在细节上有所不同,且同样区分普通版和GT版两种外观设计风格。车身尺寸方面,5008的外部长宽高分别为4670/1855/1655(1650)mm,轴距为2840mm,其中轴距相比国产4008加长了110mm,因此新车侧身看起来更加修长,D柱的线条也更加笔直刚硬。

  新车的内饰与4008高度相似,采用了颇具未来感的设计风格,以及向驾驶侧略微倾斜的i-Cockpit唯我座舱设计理念。扁平的两辐式多功能方向盘、科技感十足的电子挡把、全液晶仪表、悬浮式中控屏等在新车上均得以保留。

  配置方面,国产5008标配有全景天窗、无钥匙进入/一键启动、自动大灯、12.3英寸全液晶仪表、8英寸中控触屏、真皮多功能方向盘、智能互联系统、驾驶席8向电动调节、双区自动空调+第二排空调出风口、自动启停、车身稳定控制、电子手刹、胎压监测等,同时其第二排座椅调节+折叠/第三排座椅折叠+独立拆卸也为全系标配。

  动力方面,国产5008搭载1.6T/1.8T两款汽油发动机,二者的最大输出功率分别为167马力和204马力,峰值扭矩分别为245牛·米和280牛·米,传动系统均匹配6速手自一体变速箱。悬架方面,新车采用前麦弗逊式独立悬架、后可变形横梁式准独立后悬架的结构形式,并且全系车型均为前轮驱动。(文/汽车之家李长宁)

精彩推荐

  • 兰州:关爱农村留守儿童助力创建文明城市 兰州:关爱农村留守儿童助力创建文明城市
  • 兰州安宁区举办“沐浴文明新风争做美德少年”主题活动 兰州安宁区举办“沐浴文明新风争做美德少年”主题活动
  • 兰州市安宁区举办第二届中小学书法大赛 兰州市安宁区举办第二届中小学书法大赛
  • 兰州七里河区“夕阳乐餐桌”请来营养师 50多名孤寡老人吃上可口饭菜 兰州七里河区“夕阳乐餐桌”请来营养师 50多名孤寡老人吃上可口饭菜
  • 车况差,隐患多,市民呼吁——兰州3字头中巴公交车早该换换了! 车况差,隐患多,市民呼吁——兰州3字头中巴公交车早该换换了!
  • 兰炼三中蒋咏青悉心照顾行动不便同学张臣龙 六年如一日甘做拐杖 兰炼三中蒋咏青悉心照顾行动不便同学张臣龙 六年如一日甘做拐杖
  • 庆阳宁县15.11万亩油菜喜获丰收(图) 庆阳宁县15.11万亩油菜喜获丰收(图)
  • 兰州:迷你马拉松装备昨开领 兰州:迷你马拉松装备昨开领

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到