您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

搭1.5T+DCT 宝骏560新车型动力信息曝光

17-06-20 10:47 来源:汽车之家 编辑:张文良

  近日,我们从工信部获悉了宝骏560新车型的燃料消耗量标识,新车将采用1.5T+DCT的动力总成,发动机最大功率达到150马力(110kW)。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  从燃料消耗量标识可以看到,宝骏560新增的1.5T车型将配备DCT双离合变速箱,搭载与现款车型相同型号(LL5)的1.5T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩为230牛·米。此外,新车的工信部综合工况油耗为7.7L/100km。

  根据此前曝光的谍照,新车外观方面与宝骏560律动版基本一致,尾部新增自动挡车型的专有标识,并配备有倒车雷达。与现款1.5T手动挡车型相比,新车的内饰布局没有发生明显变化,最大的区别在于采用了新样式的自动挡杆。更多有关这款新车的消息,我们将保持关注。(文/汽车之家张晓丹)

精彩推荐

  • 社工携手中心校 为兰州创文增亮色(图) 社工携手中心校 为兰州创文增亮色(图)
  • 甘肃省举办防沙治沙用沙图片展(图) 甘肃省举办防沙治沙用沙图片展(图)
  • 胡麻岭隧道中特殊的“父亲节”(图) 胡麻岭隧道中特殊的“父亲节”(图)
  • 兰州市白银路街道网格管理助推平安建设 件件实事让辖区居民有更多幸福感 兰州市白银路街道网格管理助推平安建设 件件实事让辖区居民有更多幸福感
  • 兰州市扎实做好文明城市创建冲刺工作(图) 兰州市扎实做好文明城市创建冲刺工作(图)
  • 德国作家探访中山桥“百年黄河铁桥中德探寻之旅”文化交流活动昨启幕 德国作家探访中山桥“百年黄河铁桥中德探寻之旅”文化交流活动昨启幕
  •  图解:今后 甘肃贫困地区网络扶贫要这么做! 图解:今后 甘肃贫困地区网络扶贫要这么做!
  • 兰州市督导组对重要公共场所旅行社电影院进行现场督导 兰州市督导组对重要公共场所旅行社电影院进行现场督导

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到