您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

大幅提升竞争力 全新宝马X3正式首发

17-06-27 08:22 来源:汽车之家 编辑:张文良

  日前,宝马全新一代X3车型在美国正式首发亮相。新车采用了宝马全新的家族式外观设计,整体风格更加时尚。此外,宝马全新X3未来将率先在美国Spartanburg工厂生产,此外该车未来将在华晨宝马进行国产加长。同时,2018年年末这里还将诞生宝马旗舰型SUV——宝马X7。

  更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  外观来看,新车前脸采用了宝马最新的家族式设计风格,整体造型像X5车型靠拢,前大灯造型更加饱满,前进气格栅下部采用了较大尺寸的开口,造型更加激进,同时,双肾型前进气格栅尺寸也有所增大。

  侧面来看,新车线条更加舒展,侧面隆起的线条也让新车更具肌肉感,前翼子板增加了用于散热的导风开孔。同时,新车相比于现款在轴距上有所增加。新车尾灯造型也发生了较大改变,整体来看更加具有层次感,同时,LED灯带的加入也提升了点亮后的视觉效果。

  内饰方面,根据官图来看,新车同样采用了宝马最新的设计语言,整体布局与不久前在国内上市的宝马5系Li车型相似度很高。虽然内饰的整体布局依然是我们所熟悉的宝马风格,但在做工用料以及科技感上都有了非常大的提升。

  动力部分,新车将提供三款汽油发动机以及两款柴油发动机可选,全新宝马X3 M40i车型将搭载一台3.0L六缸涡轮增压汽油发动机,最大功率为360马力,峰值扭矩达到500牛·米。此外,宝马还将提供搭载2.0T发动机的高低功率两个版本车型。

  编辑点评:宝马X3车型在国内市场一直是豪华品牌中型SUV市场中的后进生,究其原因,应该是他最强的两个竞争对手奔驰GLC(和老款GLK)以及奥迪Q5车型很早就完成了国产化,同时又都已经完成了换代。所以宝马X3作为一款相对较老的进口车型相对在价格和配置上也就不占优势。

  但根据最新的报道称,全新一代宝马X3车型将采用国产加长轴距的方式进入国内市场。未来全新宝马X3预计将凭借着良好的后排空间表现和全新的外观让人眼前一亮,而全新X3也将重新回到豪华品牌中型SUV市场中的豪强地位。(文/汽车之家王梓冰)

精彩推荐

  • 甘南扎尕那深山中的藏寨秘境(图) 甘南扎尕那深山中的藏寨秘境(图)
  • 宝兰高铁甘肃段运行试验告捷(图) 宝兰高铁甘肃段运行试验告捷(图)
  • 林铎:认清面临形势下足“绣花”功夫 推进脱贫攻坚各项任务落实见效 林铎:认清面临形势下足“绣花”功夫 推进脱贫攻坚各项任务落实见效
  • 兰州中考阅卷正在进行 1份试卷17个人评阅 暂无满分作文 兰州中考阅卷正在进行 1份试卷17个人评阅 暂无满分作文
  • 兰州市中央大道提升改造工程8月开建 项目开始招标 总投资19.36亿元 兰州市中央大道提升改造工程8月开建 项目开始招标 总投资19.36亿元
  • 兰州:私自占道围墙坍塌 背街小巷环境卫生需重视 兰州:私自占道围墙坍塌 背街小巷环境卫生需重视
  • 兰州安宁区加强背街小巷公共场所“五小”行业监管(图) 兰州安宁区加强背街小巷公共场所“五小”行业监管(图)
  • 临夏州临夏县大力发展乡村观赏游 临夏州临夏县大力发展乡村观赏游

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦
2   2017年甘肃高考录取分数线公布:一本理
3   关于干部任前公示的公告
4   2017年甘肃省普通高考成绩查询办法公布
5   甘肃省高考成绩今日14时公布 各批次最
6   兰州文理学院与甘肃大乘实业有限公司战
7   22日14时就能查高考成绩了 甘肃考生可
8   【回望兰马】大美兰州怎一个赞字了得
9   记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地
10   北科维拓牵手万华集团 共绘兰州大数据
分享到