您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

新款雪铁龙C4 Cactus或定位为两厢车

17-06-27 08:23 来源:汽车之家 编辑:张文良

  日前,据海外媒体报道,雪铁龙C4 Cactus的中期改款车型有望迎来重大改变,新车或从小型SUV转化为传统两厢车,车身标志性的Airbump设计有可能会取消。据悉,新车将会在一年内推出。

  『中期改款雪铁龙C4 Cactus假想图』

  据海外媒体介绍,伴随着天逸C5 AIRCROSS和C3 AIRCROSS两款车型的陆续推出,雪铁龙有计划将尺寸更小的C4 Cactus改头换面为一款两厢车。从外媒绘制的假想图可以看到,未来的雪铁龙C4 Cactus车身高度降低且具有跨界风格,其车身侧面标志性的Airbumps可能会取消,Airbumps采用特殊的TPU柔软材质,具有防腐耐用的功能并可抵御轻微剐蹭。

  雪铁龙产品规划负责人Xavier Peugeot表示,雪铁龙C4 Cactus在舒适性方面的优势会继续保持下去,而它的个性特征也不会被磨灭。此外,雪铁龙会将Airbumps技术继续应用于其他新车型上。(消息来源:Autoexpress;编译/汽车之家张晓丹)

精彩推荐

  • 兰州雁白黄河大桥将新建连接南滨河路东西匝道(图) 兰州雁白黄河大桥将新建连接南滨河路东西匝道(图)
  • 甘南扎尕那深山中的藏寨秘境(图) 甘南扎尕那深山中的藏寨秘境(图)
  • 宝兰高铁甘肃段运行试验告捷(图) 宝兰高铁甘肃段运行试验告捷(图)
  • 林铎:认清面临形势下足“绣花”功夫 推进脱贫攻坚各项任务落实见效 林铎:认清面临形势下足“绣花”功夫 推进脱贫攻坚各项任务落实见效
  • 兰州中考阅卷正在进行 1份试卷17个人评阅 暂无满分作文 兰州中考阅卷正在进行 1份试卷17个人评阅 暂无满分作文
  • 兰州市中央大道提升改造工程8月开建 项目开始招标 总投资19.36亿元 兰州市中央大道提升改造工程8月开建 项目开始招标 总投资19.36亿元
  • 兰州:私自占道围墙坍塌 背街小巷环境卫生需重视 兰州:私自占道围墙坍塌 背街小巷环境卫生需重视
  • 兰州安宁区加强背街小巷公共场所“五小”行业监管(图) 兰州安宁区加强背街小巷公共场所“五小”行业监管(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦
2   2017年甘肃高考录取分数线公布:一本理
3   关于干部任前公示的公告
4   2017年甘肃省普通高考成绩查询办法公布
5   甘肃省高考成绩今日14时公布 各批次最
6   兰州文理学院与甘肃大乘实业有限公司战
7   22日14时就能查高考成绩了 甘肃考生可
8   【回望兰马】大美兰州怎一个赞字了得
9   记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地
10   北科维拓牵手万华集团 共绘兰州大数据
分享到