您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

售45.99-53.99万元 2017款牧马人上市

17-06-27 08:40 来源:汽车之家 编辑:张文良

  日前,Jeep官方宣布2017款牧马人正式上市,新车共推出搭载3.0L汽油发动机和3.6L汽油发动机的三款车型,售价区间为45.99-53.99万元,相较现款售价上调了400元。详细车型价格请见下表:

2017款牧马人 指导售价
车型 售价(万元)
3.0L 四门舒享版 Sahara 45.99
3.6L 两门舒享版 Rubicon 48.99
3.6L 四门舒享版 Rubicon 53.99

  2017款牧马人仍延续了其标志性的外观设计,七孔进气格栅、圆形前大灯、宽大的前保险杠、梯形轮眉共同构成其复古硬朗的造型。此外,新车具备可拆卸车门及顶棚,外置的发动机舱盖锁扣,外露的车门铰链,可以向前放倒的前风挡玻璃,为用户带来极致的四驱体验。此外,新车推出两种限量版涂装:秘境紫珠光漆、碧空蓝标准漆,以满足更多消费者的个性需求。

  内饰方面,牧马人延续着一贯硬朗简约的风格,采用集成定速巡航功能的真皮多功能方向盘。配置方面,新车配备有专业级ERM电子防翻滚系统、ESC电子稳定控制系统、胎压监测系统等多项安全配置。

  动力方面,新车仍采用Pentastar V6系列全铝发动机,提供3.0L和3.6L两个排量选择,最大功率分别为234马力和284马力。当然,新车最大的特色依然是Rock-Trac?机械式分时四驱系统和Command-Trac?机械式分时四驱系统,驾驶者可根据路况自行判断并选择驱动模式,通过手动接通或断开分动器来切换两轮或四轮驱动模式,为车辆提供强大的通过能力以应对复杂路况。(文/汽车之家张晓丹)

精彩推荐

  • “大美甘肃” 国际绘画书法摄影大展开幕(图) “大美甘肃” 国际绘画书法摄影大展开幕(图)
  • 兰州秦王川国家湿地公园美景 兰州秦王川国家湿地公园美景
  • 甘肃省第八次拟表彰见义勇为英雄和先进分子事迹展播之四:徒手接住两岁坠楼男童 金城90后小伙被誉为“托举哥” 甘肃省第八次拟表彰见义勇为英雄和先进分子事迹展播之四:徒手接住两岁坠楼男童 金城90后小伙被誉为“托举哥”
  • 兰州市殡仪馆十二项措施配合全国文明城市创建(图) 兰州市殡仪馆十二项措施配合全国文明城市创建(图)
  • 兰州六十三中:让学生发现更好的自己(图) 兰州六十三中:让学生发现更好的自己(图)
  • 2017年甘肃省旅游商品大赛成功举办(图) 2017年甘肃省旅游商品大赛成功举办(图)
  • 兰州雁白黄河大桥将新建连接南滨河路东西匝道(图) 兰州雁白黄河大桥将新建连接南滨河路东西匝道(图)
  • 甘南扎尕那深山中的藏寨秘境(图) 甘南扎尕那深山中的藏寨秘境(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦
2   2017年甘肃高考录取分数线公布:一本理
3   关于干部任前公示的公告
4   2017年甘肃省普通高考成绩查询办法公布
5   甘肃省高考成绩今日14时公布 各批次最
6   兰州文理学院与甘肃大乘实业有限公司战
7   22日14时就能查高考成绩了 甘肃考生可
8   【回望兰马】大美兰州怎一个赞字了得
9   记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地
10   北科维拓牵手万华集团 共绘兰州大数据
分享到