您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

售39.96-51.92万元 新款奥迪Q5上市

17-07-03 15:54 来源:汽车之家 编辑:张文良

  日前,一汽-大众奥迪宣布2017款Plus奥迪Q5正式上市,此次推出的奥迪Q5在2017款车型的基础上增加多种实用装备,对外观、内饰进行小幅优化,售价区间为39.96-51.92万元。详细车型售价请见下表:

2017款Plus 奥迪Q5 指导售价
车型 售价(万元)
Plus 40 TFSI 进取型 39.96
Plus 40 TFSI 技术型 42.76
Plus 40 TFSI 舒适型 47.09
Plus 40 TFSI 动感型 50.51
Plus 40 TFSI 豪华型 51.92

  『配图为2017款奥迪Q5』

  在外观部分,新款奥迪Q5新增S line外观包、越野风格包作为全系标配,同时新增两种车身颜色:冰川蓝和探戈红,以满足更多年轻消费者的诉求。与此同时,新款奥迪Q5在内饰品质上进一步优化,其中40 TFSI技术型及以上车型新增门扶手真皮包;40 TFSI动感型新增双色座椅+对比缝线;40 TFSI技术型和40 TFSI舒适型车型新增两种双色座椅:黑灰及黑红双色;此外,新款奥迪Q5在纯色座椅的基础上,还有25周年纪念版的红色安全带+红色对比缝线内饰供用户选择。

  『配图为2017款奥迪Q5』

  在配置方面,新款奥迪Q5 40 TFSI豪华型增配自适巡航控制系统、自适应前大灯、行李厢间隔网、后排座椅加热等,以提升驾乘舒适性。40 TFSI动感型增配可自由切换“高效”、“舒适”、“自动”、“动态”、“个性化”的驾驶模式选项,以及阻尼减震控制、动态转向系统等。

  在动力方面,这款车继续搭载第三代EA888 2.0T发动机,这款发动机的最大功率为230马力(169kW),在传动系统方面继续提供8速自动变速箱,并配备有quattro?全时四轮驱动系统。(文/汽车之家张晓丹)

精彩推荐

  • 白银靖远县新城小区(二期、三期)棚户区改造 白银靖远县新城小区(二期、三期)棚户区改造
  • 天平铁路客运正式通车 天平铁路客运正式通车
  • 用“心”教学用“爱”育人——记38岁的武威乡村教师蔡多财 用“心”教学用“爱”育人——记38岁的武威乡村教师蔡多财
  • 金昌永昌县新城子镇3万亩油菜花开了 金昌永昌县新城子镇3万亩油菜花开了
  • 兰州交通大学土木工程专家梁庆国谈宝兰高铁——最大挑战来自湿陷性黄土成功之处就在于隧道建设 兰州交通大学土木工程专家梁庆国谈宝兰高铁——最大挑战来自湿陷性黄土成功之处就在于隧道建设
  • 宝兰线全域旅游系列活动昨日在兰启动 打造全域旅游新品牌构建跨区域旅游共同体 宝兰线全域旅游系列活动昨日在兰启动 打造全域旅游新品牌构建跨区域旅游共同体
  • 2017全国群众登山健身大会(崆峒山站)开赛 2017全国群众登山健身大会(崆峒山站)开赛
  • 酒泉举办科技创新文化大赏活动(图) 酒泉举办科技创新文化大赏活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到