您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

上汽大通D90/新款G10有望于8月上市

17-07-03 16:24 来源:汽车之家 编辑:张文良

  日前,我们从相关渠道获悉,上汽大通将于8月份投放两款新车,其中全新SUV——上汽大通D90有望于8月8日正式上市,而新款G10或在8月底投放市场。

  上汽大通D90是继哈弗H9、长安CS95等车型之后,中国品牌又一款中大型SUV,采用非承载式车身结构。新车造型硬朗,前脸采用大尺寸进气格栅,格栅内部精致的镀铬装饰和肌肉感十足的前保险杠线条搭配,使得新车的前脸在大气的同时不失时尚感。新车车身尺寸长宽高为5005/1932/1875mm,轴距为2950mm,与竞品相比它在车身长度以及轴距方面有一定优势。

  内饰部分,新车采用黑/棕双色设计,中控台布局简洁,中央配备有12.3英寸悬浮式触控屏,同时四辐式平底多功能方向盘造型运动,整体视觉效果大气而有品质感。此外,大通D90还将提供多种车内座椅布局可选,包括5座、6座、7座布局,以应对更多消费者的需求。

  在动力方面,上汽大通D90将搭载一台2.0T汽油发动机,其最大功率224马力,峰值扭矩360牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。另外,新款上汽大通G10也将于8月底上市销售,其主要变化在于搭载了上汽集团与阿里巴巴集团共同研发的斑马智行系统。更多有关这两款新车的消息,我们将保持关注。(文/汽车之家张晓丹)

精彩推荐

  • 白银靖远县新城小区(二期、三期)棚户区改造 白银靖远县新城小区(二期、三期)棚户区改造
  • 天平铁路客运正式通车 天平铁路客运正式通车
  • 用“心”教学用“爱”育人——记38岁的武威乡村教师蔡多财 用“心”教学用“爱”育人——记38岁的武威乡村教师蔡多财
  • 金昌永昌县新城子镇3万亩油菜花开了 金昌永昌县新城子镇3万亩油菜花开了
  • 兰州交通大学土木工程专家梁庆国谈宝兰高铁——最大挑战来自湿陷性黄土成功之处就在于隧道建设 兰州交通大学土木工程专家梁庆国谈宝兰高铁——最大挑战来自湿陷性黄土成功之处就在于隧道建设
  • 宝兰线全域旅游系列活动昨日在兰启动 打造全域旅游新品牌构建跨区域旅游共同体 宝兰线全域旅游系列活动昨日在兰启动 打造全域旅游新品牌构建跨区域旅游共同体
  • 2017全国群众登山健身大会(崆峒山站)开赛 2017全国群众登山健身大会(崆峒山站)开赛
  • 酒泉举办科技创新文化大赏活动(图) 酒泉举办科技创新文化大赏活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到