您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

按键式换挡 全新CR-V锐·混动内饰曝光

17-07-03 16:26 来源:汽车之家 编辑:张文良

  日前,我们从汽车之家论坛网友处获得了一组本田全新CR-V锐·混动车型的内饰图片,新车未来将采用按键式换挡机构。据悉,新车将于7月9日正式上市。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  从曝光的内饰图片来看,全新CR-V锐·混动车型的整体设计风格与海外版车型保持一致,但在多媒体屏幕下方的位置,新车采用了一套与冠道370TURBO车型上相同的按键式的换挡机构。同时,海外版车型上的液晶仪表盘,三辐式多功能方向盘都得到了保留。

  全新CR-V锐·混动车型的外观设计与普通版车型保持一致,新车前脸使用了本田新的家族式设计理念,前大灯线条更加动感,六边形的前格栅上部采用了大面积的镀铬装饰,下半部则采用了黑色蜂窝状设计。但在一些小细节上,全新CR-V锐·混动车型还是做出了一些调整,例如前进气格栅下方的镀铬装饰条以及大灯内部都采用了淡蓝色点缀。

  在动力方面,全新CR-V锐·混动搭载的是与思铂睿/雅阁锐·混动车型相同的LFA型2.0L阿特金森循环自然吸气发动机,其最大输出功率为145马力,不过在双电动机的辅助下,这套i-MMD混动系统的综合最大输出功率可达215马力。油耗方面,全新CR-V锐·混动的工信部综合油耗仅为4.8L/100km,与同级别中汽油机单独驱动的车型相比,其油耗优势较为明显。(图片来源:汽车之家网友Turbo柚子、yeller;文/汽车之家王梓冰)

精彩推荐

  • 白银靖远县新城小区(二期、三期)棚户区改造 白银靖远县新城小区(二期、三期)棚户区改造
  • 天平铁路客运正式通车 天平铁路客运正式通车
  • 用“心”教学用“爱”育人——记38岁的武威乡村教师蔡多财 用“心”教学用“爱”育人——记38岁的武威乡村教师蔡多财
  • 金昌永昌县新城子镇3万亩油菜花开了 金昌永昌县新城子镇3万亩油菜花开了
  • 兰州交通大学土木工程专家梁庆国谈宝兰高铁——最大挑战来自湿陷性黄土成功之处就在于隧道建设 兰州交通大学土木工程专家梁庆国谈宝兰高铁——最大挑战来自湿陷性黄土成功之处就在于隧道建设
  • 宝兰线全域旅游系列活动昨日在兰启动 打造全域旅游新品牌构建跨区域旅游共同体 宝兰线全域旅游系列活动昨日在兰启动 打造全域旅游新品牌构建跨区域旅游共同体
  • 2017全国群众登山健身大会(崆峒山站)开赛 2017全国群众登山健身大会(崆峒山站)开赛
  • 酒泉举办科技创新文化大赏活动(图) 酒泉举办科技创新文化大赏活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到