您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

配置丰富 长安CS55主要配置信息首曝光

17-07-03 17:13 来源:汽车之家 编辑:张文良

  日前,我们通过相关渠道获取了长安CS55的主要配置信息。据悉,新车或将于7月26日正式上市,作为一款紧凑型SUV,CS55定位于CS35和CS75之间,而根据之前公布的9.8-14.0万元的预售价格来看,其起售价格甚至超过了CS75的部分入门级车型价格,那这样“高起点”的CS55能否给我们带来配置上的惊喜呢,一起来看。

  从目前获得的配置信息来看,CS55将会配备有LED日间行车灯、自动开启LED大灯、电动折叠外后视镜、全景电动天窗、多功能方向盘、无钥匙进入、一键启动、双温区自动恒温空调等功能。

  安全配置方面,新车搭载了车身稳定系统、牵引力控制、陡坡缓降、双侧安全气帘、前后雷达、全景影像、ACC自适应巡航、车道偏离预警、胎压监测、并线辅助、盲区影像辅助、自动泊车等功能。智能配置方面,新车搭载了inCall智能车载互联系统、远程人车交互系统、GPS语音导航等配置。值得一提的是,根据此次曝光的配置信息来看,其中一部分配置或将被分别搭载于不同的车型当中。

  动力方面,新车将搭载代号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为156马力,传动系统匹配6速手动和6速手自一体变速箱可选。(文/汽车之家陈硕)

精彩推荐

  • 白银靖远县新城小区(二期、三期)棚户区改造 白银靖远县新城小区(二期、三期)棚户区改造
  • 天平铁路客运正式通车 天平铁路客运正式通车
  • 用“心”教学用“爱”育人——记38岁的武威乡村教师蔡多财 用“心”教学用“爱”育人——记38岁的武威乡村教师蔡多财
  • 金昌永昌县新城子镇3万亩油菜花开了 金昌永昌县新城子镇3万亩油菜花开了
  • 兰州交通大学土木工程专家梁庆国谈宝兰高铁——最大挑战来自湿陷性黄土成功之处就在于隧道建设 兰州交通大学土木工程专家梁庆国谈宝兰高铁——最大挑战来自湿陷性黄土成功之处就在于隧道建设
  • 宝兰线全域旅游系列活动昨日在兰启动 打造全域旅游新品牌构建跨区域旅游共同体 宝兰线全域旅游系列活动昨日在兰启动 打造全域旅游新品牌构建跨区域旅游共同体
  • 2017全国群众登山健身大会(崆峒山站)开赛 2017全国群众登山健身大会(崆峒山站)开赛
  • 酒泉举办科技创新文化大赏活动(图) 酒泉举办科技创新文化大赏活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到