您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

或达340马力 曝海外版新君威GS疑似谍照

17-07-03 17:19 来源:汽车之家 编辑:张文良

  日前,有海外媒体曝光了一组疑似别克新君威GS车型的早期测试谍照,新车采用了由Brembo布雷博代工的凯迪拉克高性能制动卡钳和普利司通搏天族轮胎,因此外媒猜测该车很可能是美版全新君威GS车型。

   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  外媒的谍照摄影师同时拍摄到了四辆覆盖有不同程度伪装的新君威测试车,其中伪装程度较低的2辆白色测试车配备了来自于海外版凯迪拉克XTS的前制动卡钳,其由Brembo布雷博品牌代工。同时,2辆车还配有普利司通搏天族系列高性能轮胎。据此外媒猜测,这2辆测试车或为套用普通版新君威车身外观的新君威GS测试车。

  此前我们曾报道,别克加拿大官方网站意外泄露出了海外版新君威GS的动力信息,新车有望搭载一台最大功率340马力的3.6L自然吸气V6发动机,并配备与昂科威高配车型相似的适时四驱系统。

  『通用LGX型3.6L自然吸气发动机』

  据悉,新君威GS有望搭载通用LGX型3.6L自然吸气V6发动机,该款发动机也搭载在海外版别克君越(低功率版机型)和雪佛兰科迈罗1LE(高功率版机型)等多款车型上,最大输出功率分别为313马力和340马力。传动方面,预计新君威GS将匹配8速手自一体变速箱。(谍照来源:motortrend;编译/汽车之家刁昊)

精彩推荐

  • 白银靖远县新城小区(二期、三期)棚户区改造 白银靖远县新城小区(二期、三期)棚户区改造
  • 天平铁路客运正式通车 天平铁路客运正式通车
  • 用“心”教学用“爱”育人——记38岁的武威乡村教师蔡多财 用“心”教学用“爱”育人——记38岁的武威乡村教师蔡多财
  • 金昌永昌县新城子镇3万亩油菜花开了 金昌永昌县新城子镇3万亩油菜花开了
  • 兰州交通大学土木工程专家梁庆国谈宝兰高铁——最大挑战来自湿陷性黄土成功之处就在于隧道建设 兰州交通大学土木工程专家梁庆国谈宝兰高铁——最大挑战来自湿陷性黄土成功之处就在于隧道建设
  • 宝兰线全域旅游系列活动昨日在兰启动 打造全域旅游新品牌构建跨区域旅游共同体 宝兰线全域旅游系列活动昨日在兰启动 打造全域旅游新品牌构建跨区域旅游共同体
  • 2017全国群众登山健身大会(崆峒山站)开赛 2017全国群众登山健身大会(崆峒山站)开赛
  • 酒泉举办科技创新文化大赏活动(图) 酒泉举办科技创新文化大赏活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到