您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

与海外版相同 铃木新雨燕专利图曝光

17-07-04 16:41 来源:汽车之家 编辑:张文良

  日前,我们从国内相关媒体获得了一组国产全新铃木雨燕的专利图。从图片来看,新车与海外版车型的造型基本保持一致。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  『现款雨燕』

  外观方面,该车前进气格栅由现款的倒梯形更换成较为常见的六边形大嘴形状,同时换装了全新设计的保险杠,其下方左右贯穿式的前进气口造型使该车看上去更加年轻、动感。车身方面,该车采用了当下流行的“悬浮式”车顶的设计,使车顶整体呈上扬的趋势,视觉效果更加的激进。

  『海外版全新雨燕』

  目前官方并没有透露该车具体细节,作为参考海外版车型搭载一台最大功率为83马力的1.2L自然吸气发动机,峰值扭矩为113牛·米,传动方面匹配的是5速手动变速箱或5速AMT半自动变速箱。(专利图来源:爱卡汽车;文/汽车之家周易)

精彩推荐

  • 刻刀过处留神奇  ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者石小平 刻刀过处留神奇 ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者石小平
  • 临夏州康乐县牡丹谷百花盛开(图) 临夏州康乐县牡丹谷百花盛开(图)
  • 【绚丽甘肃】河西宝卷:说唱艺术中的一朵奇葩 【绚丽甘肃】河西宝卷:说唱艺术中的一朵奇葩
  • 兰州市首张电动自行车号牌昨发放 “两类非机动车”全面纳入交通管理监管行列 兰州市首张电动自行车号牌昨发放 “两类非机动车”全面纳入交通管理监管行列
  • 让游人回归自然享受田园 兰州市打造农业旅游新模式(图) 让游人回归自然享受田园 兰州市打造农业旅游新模式(图)
  • 招商引资“大步快跑”项目建设“落地有声”——兰州红古区招商引资工作综述 招商引资“大步快跑”项目建设“落地有声”——兰州红古区招商引资工作综述
  •  [甘肃新闻]甘肃省小麦机收作业全面展开 [甘肃新闻]甘肃省小麦机收作业全面展开
  • 创建全国文明城市即将迎来终极大考 兰州市城关区以决战态度补创建短板(图) 创建全国文明城市即将迎来终极大考 兰州市城关区以决战态度补创建短板(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到