您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

加速性能更加强劲 特斯拉动力再升级

17-07-04 16:43 来源:汽车之家 编辑:张文良

  日前,我们从海外媒体获悉,特斯拉将为旗下车型再次升级动力系统。具体升级信息为MODEL S 75的0-96km/h加速成绩从5.5秒升级为4.3秒,MODEL S 75D从5.2秒升级为4.2秒,MODEL S 100D从4.2秒升级为4.1秒,MODEL X 75D从之前的6.0秒升级为4.9秒,MODEL X 100D从之前的5.2秒升级为4.7秒。需要注意的是,本次升级仅针对未售车型,已售车型将不在升级范围内。

  此外,该篇报道还称,特斯拉还将为MODEL X车型加入7座布局,具体布置方式为2+3+2,其中第二排和第三排座椅均可放倒,以增加车辆的实用性。

  值得一提的是,本次升级恰好赶在MODEL 3上市之前推出,原因有可能是特斯拉有意拉开品牌内不同定位车型之间的差距。(消息来源:electrek;文/汽车之家刘冠宇)

精彩推荐

  • 刻刀过处留神奇  ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者石小平 刻刀过处留神奇 ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者石小平
  • 临夏州康乐县牡丹谷百花盛开(图) 临夏州康乐县牡丹谷百花盛开(图)
  • 【绚丽甘肃】河西宝卷:说唱艺术中的一朵奇葩 【绚丽甘肃】河西宝卷:说唱艺术中的一朵奇葩
  • 兰州市首张电动自行车号牌昨发放 “两类非机动车”全面纳入交通管理监管行列 兰州市首张电动自行车号牌昨发放 “两类非机动车”全面纳入交通管理监管行列
  • 让游人回归自然享受田园 兰州市打造农业旅游新模式(图) 让游人回归自然享受田园 兰州市打造农业旅游新模式(图)
  • 招商引资“大步快跑”项目建设“落地有声”——兰州红古区招商引资工作综述 招商引资“大步快跑”项目建设“落地有声”——兰州红古区招商引资工作综述
  •  [甘肃新闻]甘肃省小麦机收作业全面展开 [甘肃新闻]甘肃省小麦机收作业全面展开
  • 创建全国文明城市即将迎来终极大考 兰州市城关区以决战态度补创建短板(图) 创建全国文明城市即将迎来终极大考 兰州市城关区以决战态度补创建短板(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到