您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

内外更加精致 吉利新款博瑞正式发布

17-07-04 16:45 来源:汽车之家 编辑:张文良

  日前,吉利汽车新款博瑞在北京正式亮相,新车在外观、内饰细节上相比现款车型进行了调整,整体效果更加精致,并且还新增了多种外观及内饰颜色。

  新款博瑞的车头依旧沿用了涟漪式中网设计,通过细节上的调整,冲击力更强。前包围两侧更新为刀锋式双侧下格栅,营造出更动感的效果,同时也拉宽了车头的视觉感受。

  新款博瑞的外后视镜造型更加立体,侧视摄像头的像素也由30万升级到100万,同时还增加了迎宾照明灯,18英寸轮圈变为多条辐造型,整车豪华感有所增强。车尾方面,LED尾灯内部结构进行了调整,后雾灯造型相比现款也变得更加细长,同时在后包围上新增了横条镀铬装饰。此外,新款博瑞还将增加晶钻白、钛晶灰、紫铜棕三种车身颜色,为消费者提供更加丰富的选择。

  内饰方面,新款博瑞增加了棕黑内饰配色,中控屏幕由现款的8英寸电阻屏升级为10.2英寸电容屏,多媒体系统也得到了升级,将搭载“你好,博瑞”管家式语音智能交互系统,同时支持CarPlay和CarLife手机映射,并且接轨4G与无线车载Wi-Fi。除此之外,新款博瑞换装了全新样式的方向盘,优化了左右两侧多功能按键布局,令整体控制更便捷。

  动力方面,新款博瑞搭载了吉利G-Power第二代1.8TD发动机,最大功率184马力,最大扭矩300牛·米,传动系统匹配的是一款全新6速手自一体变速箱。据悉,新款博瑞将于7月中下旬正式上市销售。(文/汽车之家侯云峰)

精彩推荐

  • 刻刀过处留神奇  ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者石小平 刻刀过处留神奇 ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者石小平
  • 临夏州康乐县牡丹谷百花盛开(图) 临夏州康乐县牡丹谷百花盛开(图)
  • 【绚丽甘肃】河西宝卷:说唱艺术中的一朵奇葩 【绚丽甘肃】河西宝卷:说唱艺术中的一朵奇葩
  • 兰州市首张电动自行车号牌昨发放 “两类非机动车”全面纳入交通管理监管行列 兰州市首张电动自行车号牌昨发放 “两类非机动车”全面纳入交通管理监管行列
  • 让游人回归自然享受田园 兰州市打造农业旅游新模式(图) 让游人回归自然享受田园 兰州市打造农业旅游新模式(图)
  • 招商引资“大步快跑”项目建设“落地有声”——兰州红古区招商引资工作综述 招商引资“大步快跑”项目建设“落地有声”——兰州红古区招商引资工作综述
  •  [甘肃新闻]甘肃省小麦机收作业全面展开 [甘肃新闻]甘肃省小麦机收作业全面展开
  • 创建全国文明城市即将迎来终极大考 兰州市城关区以决战态度补创建短板(图) 创建全国文明城市即将迎来终极大考 兰州市城关区以决战态度补创建短板(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到