您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

东京车展亮相 雷克萨斯RX七座版谍照

17-07-04 17:07 来源:汽车之家 编辑:张文良

  此前我们曾报道了雷克萨斯计划推出雷克萨斯RX七座版的消息,近日,有海外媒体曝光了一张疑似该车的路试谍照。据悉,新车在保持轴距不变的情况下对车身加长,采用“2+3+2”的7座布局,预计于10月份举行的2017东京车展正式亮相。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  『上图为雷克萨斯RX L谍照;下图为现款雷克萨斯RX』

  从仅有的一张谍照来看,新车整体车身造型与现款车型保持一致,前脸仍采用造型独特的多横幅式进气格栅。虽然单凭目测无法判断RX七座版车身加长多少,不过据海外媒体报道称,七座版车型将在保持五座版车型轴距不变的情况下,拉长后部车身,车顶线条尽可能平直以提供充足的头部空间,未来这款车或命名为雷克萨斯RX L。

  此外,日本媒体曾透露,雷克萨斯RX 450hL将在现款RX 450h车型的基础上进行加长,车身长度将由现款车型的4890mm增加至5050mm,但轴距保持不变,依然为2790mm。动力方面,新车将继续搭载由3.5L自然吸气V6发动机和电动机组成的混合动力系统,该系统的综合最大功率为313马力。(消息来源:motorauthority;编译/汽车之家张晓丹)

精彩推荐

  • 刻刀过处留神奇  ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者石小平 刻刀过处留神奇 ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者石小平
  • 临夏州康乐县牡丹谷百花盛开(图) 临夏州康乐县牡丹谷百花盛开(图)
  • 【绚丽甘肃】河西宝卷:说唱艺术中的一朵奇葩 【绚丽甘肃】河西宝卷:说唱艺术中的一朵奇葩
  • 兰州市首张电动自行车号牌昨发放 “两类非机动车”全面纳入交通管理监管行列 兰州市首张电动自行车号牌昨发放 “两类非机动车”全面纳入交通管理监管行列
  • 让游人回归自然享受田园 兰州市打造农业旅游新模式(图) 让游人回归自然享受田园 兰州市打造农业旅游新模式(图)
  • 招商引资“大步快跑”项目建设“落地有声”——兰州红古区招商引资工作综述 招商引资“大步快跑”项目建设“落地有声”——兰州红古区招商引资工作综述
  •  [甘肃新闻]甘肃省小麦机收作业全面展开 [甘肃新闻]甘肃省小麦机收作业全面展开
  • 创建全国文明城市即将迎来终极大考 兰州市城关区以决战态度补创建短板(图) 创建全国文明城市即将迎来终极大考 兰州市城关区以决战态度补创建短板(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到