您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

外观设计更加运动 改款奥迪A4假想图

17-07-04 17:08 来源:汽车之家 编辑:张文良

  近日,我们从海外媒体获悉了一张中期改款的奥迪A4假想图。该车最快将于2019年在海外上市,竞争对手依然锁定为奔驰C级和宝马3系。不过,目前奥迪官方并未透露关于该车的确切消息。

  根据外媒绘制的假想图来看,奥迪标志性的大嘴式进气格栅更加夸张,大灯设计也越发犀利,加之使用了大量平直线条,因此整体风格看起来要比现款运动了不少,与新奥迪A8有异曲同工之妙。

  动力方面,外媒称2019年改款的奥迪A4有望搭载一款1.5T汽油发动机和两款不同调校的2.0T汽油发动机。同时,全新的奥迪S4也有望搭载最大功率374马力的3.0T双涡轮增压发动机。(图片来源:indianautosblog;文/汽车之家刘冠宇)

精彩推荐

  • 刻刀过处留神奇  ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者石小平 刻刀过处留神奇 ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者石小平
  • 临夏州康乐县牡丹谷百花盛开(图) 临夏州康乐县牡丹谷百花盛开(图)
  • 【绚丽甘肃】河西宝卷:说唱艺术中的一朵奇葩 【绚丽甘肃】河西宝卷:说唱艺术中的一朵奇葩
  • 兰州市首张电动自行车号牌昨发放 “两类非机动车”全面纳入交通管理监管行列 兰州市首张电动自行车号牌昨发放 “两类非机动车”全面纳入交通管理监管行列
  • 让游人回归自然享受田园 兰州市打造农业旅游新模式(图) 让游人回归自然享受田园 兰州市打造农业旅游新模式(图)
  • 招商引资“大步快跑”项目建设“落地有声”——兰州红古区招商引资工作综述 招商引资“大步快跑”项目建设“落地有声”——兰州红古区招商引资工作综述
  •  [甘肃新闻]甘肃省小麦机收作业全面展开 [甘肃新闻]甘肃省小麦机收作业全面展开
  • 创建全国文明城市即将迎来终极大考 兰州市城关区以决战态度补创建短板(图) 创建全国文明城市即将迎来终极大考 兰州市城关区以决战态度补创建短板(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到