您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 汽车资讯

廖雄辉:整合创新高起点 汉腾做自主品牌生力军

17-07-14 09:18 来源:中国经济网-汽车频道 编辑:邬盼盼(实习)

  “汉腾汽车,顾名思义是大汉腾飞,希望能够为中国自主品牌汽车贡献自己的一份力量,成为中国自主品牌汽车向上的一份子。”廖雄辉说,“汉腾汽车一开始走的就是高品质,高起点的道路,通过全优质资源的整合,努力成为中国自主品牌的生力军。”

  “探寻风景溯源长城——2017汉腾汽车长城体验之旅”近日在北京正式启动,汉腾汽车与中国长城学会合作,通过品牌推广活动,将深挖长城精神内核,坚持自强不息的精神,为国人造出高品质的好车。

  汉腾汽车有限公司副总裁、汉腾汽车销售有限公司总经理廖雄辉

  汉腾汽车有限公司副总裁、汉腾汽车销售有限公司总经理廖雄辉在活动期间接受媒体采访,针对品牌营销、产品规划和网络建设等方面,做出较为清晰和全面的阐述。

  聚焦品牌诉求学自强不息的长城精神

  汉腾汽车,顾名思义是大汉腾飞,汉腾希望为自主品牌的发展贡献一份力量;汉腾汽车通过中国长城学会合作,既是一次企业品牌推广活动,更是汉腾汽车深挖长城精神的开始。

  “坚持自强不息的精神,为国人造出高品质的好车”,是汉腾汽车的品牌诉求。“长城的人文底蕴很深,且代表了中华民族自强不息的精神。今年也是中国长城学会成立三十周年、长城申遗成功三十周年,所以汉腾汽车与中国长城学会携手,一起探索和溯源。”廖雄辉介绍说。

  活动现场

  据廖雄辉介绍,本次体验之旅为期七站、历时四个月、将行进数万公里。每一站活动都会展开车主招募。北京站的探访之旅,一共招募到了500多位车主、准车主,他们主要来自北京、东北、河北这三个地区。

  谈及未来的营销规划,廖雄辉表示:在品牌塑造上需要持续不断的投入,汉腾汽车未来会把品牌传播的资源集中到“车·风景”品牌主张上来,落实“新梦想,新座驾”的品牌口号。“(品牌活动)不求多但求精,希望能够被社会、行业、消费者所认可。”廖雄辉说。

  高品质高起点汉腾汽车的整合创新

  作为一个全新品牌,汉腾汽车在去年下半年才刚刚推出产品,汉腾X7从去年9月份上市至今,月均销量保持在5000辆,取得了不俗的表现。“汉腾汽车摒弃了自主品牌原来低质低价的做法,一开始走的就是高品质,高起点道路。通过全球化整合,通过吸收、消化、转化和利用成熟、先进技术,为汉腾所用。“廖雄辉介绍说。

  汉腾X7

  在今年的上海车展上,汉腾发布了汉腾X5和汉腾EV电动车,这些产品规划都将一一落实。“汉腾X5,我们内部定义为A-级车型,轴距达到2.6米,将会提供五座、七座两种选择;发动机的配置有1.5L及1.5T的排量选择,可以满足不同区域的消费者需求。汉腾X5预计在今年9、10月份正式上市。”廖雄辉说。

  谈及网络规划和建设,廖雄辉表示:汉腾汽车目前一共有200多家授权经销商,二级网点方面,已经超过了700家,帮助汉腾汽车实现了全面覆盖。同时,提升经销商网络覆盖率,方便了消费者和产品的触及,降低消费者购车、车辆维修、保养所付出的时间成本和经济成本。

  “造国人喜爱的好车”是汉腾汽车的品牌使命。廖雄辉表示:“将自我梦想和消费者追求相融合,汉腾汽车力求为消费者提供品质座驾,努力成为自主品牌的生力军。”(中国经济网汽车原创报道组)

精彩推荐

  • 张掖高台县环境监察大队用无人航拍器对工业园区环境进行监测(图) 张掖高台县环境监察大队用无人航拍器对工业园区环境进行监测(图)
  • 张掖山丹县清泉镇祁店村弘丰源农牧专业合作社社员查看高原夏菜新品种辣椒长势(图) 张掖山丹县清泉镇祁店村弘丰源农牧专业合作社社员查看高原夏菜新品种辣椒长势(图)
  • “走,坐高铁去!”——宝兰高铁定西北站开通运营掠影(图) “走,坐高铁去!”——宝兰高铁定西北站开通运营掠影(图)
  • 甘南州全面提升旅游服务品质(图) 甘南州全面提升旅游服务品质(图)
  • [新闻直播间]甘肃定西 关注精准扶贫 基础设施建设助力脱贫 [新闻直播间]甘肃定西 关注精准扶贫 基础设施建设助力脱贫
  • 张掖肃南县文化馆定期组织文艺工作者带领群众学跳民族舞蹈(图) 张掖肃南县文化馆定期组织文艺工作者带领群众学跳民族舞蹈(图)
  • 兰州周末“高烧”继续 今日最高温还在37℃以上 兰州周末“高烧”继续 今日最高温还在37℃以上
  • 随着暑假来临和宝兰高铁开通 兰州西站客流量加大(图) 随着暑假来临和宝兰高铁开通 兰州西站客流量加大(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到