您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道

丰田全新Supra将发布 采用宝马Z5设计

17-07-14 09:04 来源:盖世汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  Supra是丰田旗下一款高性能跑车,自上世纪70年代诞生后,稳坐日本“国宝级”跑车的地位。网通社从海外媒体Motor1获得一组全新一代Supra谍照,新车将与宝马Z5共享平台,并借鉴了丰田FT-1概念车的设计元素。据悉,新车有望于10月份举行的东京车展正式发布,并于2018年量产上市。

  丰田全新Supra借鉴了丰田FT-1概念车的设计元素,外观方面设计感较强。新车采用了传统的双门Coupe型设计,前鼻锥的线条也隐约能看到老款Supra的影子,大灯下方的大尺寸进气口得以保留。此外,新车前后灯组较为抢眼,但并不确定是否用在量产车上。

  由于丰田全新Supra将与宝马Z5共享平台,而宝马Z5又作为Z4的继任车型,所以新车在内饰方面与宝马Z4较为相似,几乎还原的宝马的内饰风格。其中包括“鸡腿”形的电子挡把,中控台的信息娱乐显示屏,排挡座周边的iDrive控制旋钮、座椅加热按键等,均为有着浓浓的“宝马风”。

  动力方面,全新Supra也有望搭载一套混动系统,其发动机也有望来自宝马,但或许会根据不同车型采用不同的调校方式。传动方面,新车或将采用自动变速器。丰田全新Supra推出后,将进军高于丰田86的跑车市场,目前具体动力数据虽未公布,但也值得期待。

精彩推荐

  • “走,坐高铁去!”——宝兰高铁定西北站开通运营掠影(图) “走,坐高铁去!”——宝兰高铁定西北站开通运营掠影(图)
  • 甘南州全面提升旅游服务品质(图) 甘南州全面提升旅游服务品质(图)
  • [新闻直播间]甘肃定西 关注精准扶贫 基础设施建设助力脱贫 [新闻直播间]甘肃定西 关注精准扶贫 基础设施建设助力脱贫
  • 张掖肃南县文化馆定期组织文艺工作者带领群众学跳民族舞蹈(图) 张掖肃南县文化馆定期组织文艺工作者带领群众学跳民族舞蹈(图)
  • 随着暑假来临和宝兰高铁开通 兰州西站客流量加大(图) 随着暑假来临和宝兰高铁开通 兰州西站客流量加大(图)
  • 兰州市多措并举打造“无欠薪”城市 将在重点领域实施劳动者实名制管理 兰州市多措并举打造“无欠薪”城市 将在重点领域实施劳动者实名制管理
  • 甘肃正式加入南向通道建设“朋友圈” 从兰州向南到新加坡陆海运距缩短约一半 甘肃正式加入南向通道建设“朋友圈” 从兰州向南到新加坡陆海运距缩短约一半
  • 冯健身在武威市观摩时指出:在“一带一路”建设背景下谋划大项目谋求大发展 冯健身在武威市观摩时指出:在“一带一路”建设背景下谋划大项目谋求大发展

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到