您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

新前脸设计 长安欧尚A600申报信息曝光

17-07-14 09:04 来源:汽车之家 编辑:邬盼盼(实习)

  [汽车之家 国内谍照]日前,我们从工信部获得了一组长安欧尚A600车型的申报信息,该车与现款长安欧尚的车身尺寸和外部轮廓相近,仅设计细节有差异,或为长安欧尚的改款车型。同时我们推测,长安欧尚系列MPV未来有可能在命名格式上保持统一。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  『上图为长安欧尚A600申报图;下图为现款长安欧尚』

  本次曝光的长安欧尚A600车型外观轮廓与现款长安欧尚十分相近,但前脸部分采用了全新的设计,六边形进气格栅中央融入深色饰板,与下方双幅镀铬饰条组合使前脸更具设计感。前大灯组的轮廓进行了相应调整,而前保险杠的设计也要比长安欧尚更简洁耐看。车身侧面,长安欧尚A600的腰线、侧窗轮廓及轮圈造型均与长安欧尚保持一致,变化不明显。此外,新车尾部在尾灯组、下包围细节处进行了优化,采用了时下流行的贯穿式尾灯设计。

  根据车型配置的不同,新车将配备带摄像头的右侧后视镜、后倒车雷达、前侧雷达、后摄像头、行车影像记录仪、天窗等。在轮胎方面,新车将提供185/65 R15和195/55 R16两种规格的轮胎,以及多种轮圈造型可选。

尺寸对比
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
长安欧尚A800 4810 1795 1750 2760
长安欧尚A600 4510 1725

  1685

  (带行李架1700)

2680
现款长安欧尚 4465 1725 1685 2680

  根据工信部信息,长安欧尚A600车身尺寸长宽高分别4510/1725/1685(带行李架为1700)mm,轴距为2680mm,除了长度比现款长安欧尚增加45mm之外,其他参数均保持不变。动力方面,长安欧尚A600将提供1.6L和1.5L两款发动机,最大功率分别为128马力(94kW)和114马力(84kW)。(文/汽车之家张晓丹)

精彩推荐

  • “走,坐高铁去!”——宝兰高铁定西北站开通运营掠影(图) “走,坐高铁去!”——宝兰高铁定西北站开通运营掠影(图)
  • 甘南州全面提升旅游服务品质(图) 甘南州全面提升旅游服务品质(图)
  • [新闻直播间]甘肃定西 关注精准扶贫 基础设施建设助力脱贫 [新闻直播间]甘肃定西 关注精准扶贫 基础设施建设助力脱贫
  • 张掖肃南县文化馆定期组织文艺工作者带领群众学跳民族舞蹈(图) 张掖肃南县文化馆定期组织文艺工作者带领群众学跳民族舞蹈(图)
  • 随着暑假来临和宝兰高铁开通 兰州西站客流量加大(图) 随着暑假来临和宝兰高铁开通 兰州西站客流量加大(图)
  • 兰州市多措并举打造“无欠薪”城市 将在重点领域实施劳动者实名制管理 兰州市多措并举打造“无欠薪”城市 将在重点领域实施劳动者实名制管理
  • 甘肃正式加入南向通道建设“朋友圈” 从兰州向南到新加坡陆海运距缩短约一半 甘肃正式加入南向通道建设“朋友圈” 从兰州向南到新加坡陆海运距缩短约一半
  • 冯健身在武威市观摩时指出:在“一带一路”建设背景下谋划大项目谋求大发展 冯健身在武威市观摩时指出:在“一带一路”建设背景下谋划大项目谋求大发展

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到