您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 汽车资讯

混合动力加持 奥迪或推S8 e-tron车型

17-07-14 09:04 来源:汽车之家 编辑:邬盼盼(实习)

  [汽车之家  新闻]两天前,奥迪刚刚在海外发布了全新一代奥迪A8车型,而日前,我们通过海外相关媒体获悉,全新一代奥迪S8车型也有望在2018年正式亮相,同时还有消息指出,全新一代奥迪S8车型将与保时捷Panamera Turbo车型共享动力总成。此外,奥迪还有望推出性能更强的S8 e-tron车型。

  『此前曝光的全新奥迪S8车型谍照』

  从目前海外媒体曝光的消息来看,全新一代奥迪S8车型或将采用一台4.0T双涡轮增压发动机,而该发动机将由保时捷提供。新发动机的最大功率和最大扭矩都将小幅下调。此外新车还有望推出动力更加强劲的S8 e-tron车型,该车将在4.0T双涡轮增压发动机的基础上增加电池以及电动机,而这套动力系统则来自于保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid,整套系统的综合最大功率或将高达680马力。

  『此前曝光的全新奥迪S8车型谍照』

  此前我们曾曝光过全新一代S8车型的路试谍照,从车身轮廓来看,新车前脸依然采用了全新的家族式设计风格,六边形大嘴式进气格栅与此前曝光的全新奥迪A8的造型基本较为一致,预计全新S8量产版车型将采用更加注重空气动力学的前保险杠进气口造型,同时中网样式也将有所改变。新车最大的变化在于车尾部分,新车使用了贯穿式的尾灯设计,从线条来看,整体的层次感很强。同时全新S8将与全新A8一样采用MLB Evo平台进行开发,因此两款新车相比现款车型均将有一定幅度的减重,新车内部也将提升更大的空间。(文/汽车之家 王梓冰)

精彩推荐

  • “走,坐高铁去!”——宝兰高铁定西北站开通运营掠影(图) “走,坐高铁去!”——宝兰高铁定西北站开通运营掠影(图)
  • 甘南州全面提升旅游服务品质(图) 甘南州全面提升旅游服务品质(图)
  • [新闻直播间]甘肃定西 关注精准扶贫 基础设施建设助力脱贫 [新闻直播间]甘肃定西 关注精准扶贫 基础设施建设助力脱贫
  • 张掖肃南县文化馆定期组织文艺工作者带领群众学跳民族舞蹈(图) 张掖肃南县文化馆定期组织文艺工作者带领群众学跳民族舞蹈(图)
  • 随着暑假来临和宝兰高铁开通 兰州西站客流量加大(图) 随着暑假来临和宝兰高铁开通 兰州西站客流量加大(图)
  • 兰州市多措并举打造“无欠薪”城市 将在重点领域实施劳动者实名制管理 兰州市多措并举打造“无欠薪”城市 将在重点领域实施劳动者实名制管理
  • 甘肃正式加入南向通道建设“朋友圈” 从兰州向南到新加坡陆海运距缩短约一半 甘肃正式加入南向通道建设“朋友圈” 从兰州向南到新加坡陆海运距缩短约一半
  • 冯健身在武威市观摩时指出:在“一带一路”建设背景下谋划大项目谋求大发展 冯健身在武威市观摩时指出:在“一带一路”建设背景下谋划大项目谋求大发展

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到