您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道

雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS 7月19日下线

17-07-14 09:18 来源:汽车之家 编辑:邬盼盼(实习)

  [汽车之家 新闻]日前我们从东风雪铁龙官方获悉,东风雪铁龙全新紧凑型SUV天逸C5 AIRCROSS车型将于7月19日正式下线。据此前消息,新车将在8月中下旬开启预售,随后将在9月份正式上市。

  天逸C5 AIRCROSS最初于今年4月亮相,新车的外观设计取材自雪铁龙AirCross概念车,其车身线条、分体式前格栅及分体式前大灯组等都与概念车保持着相同的风格。此外,前保险杠两侧的仿通风口造型也十分个性。

  从侧面来看,天逸C5 AIRCROSS采用了悬浮式车顶设计,垂直的C柱和侧窗边缘镀铬饰条显得格外与众不同。尺寸方面,新车的长宽高分别为4510/1860/1670mm,轴距为2730mm。与互为姊妹车型的标致4008相比,天逸C5 AIRCROSS在车长和轴距上均与前者保持相同,而车宽和车高则因造型的不同而略有增长。

  在车尾方面,新车的造型圆润而饱满,高频次出现的圆角矩形则是雪铁龙近期非常钟爱的设计元素。尾灯内部,四个环状LED灯带点亮后具有着极高的辨识度,而新车的后包围也采用了大面积黑色材质,以增添越野气息,与之搭配的是双边共两出式排气布局。

  内饰设计上,天逸C5 AIRCROSS的内饰风格与雪铁龙C6有些相似,大量采用了圆角矩形元素设计,中控台布局也十分整齐,搭配双色的内饰配色,颇具质感。细节上,新车还提供了独特的座椅纹路装饰,同时车门面板也有矩形元素排列,显得非常时尚。

  配置方面,新车配备有多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏、全液晶数字仪表盘、电子挡把、驾驶模式选择、全景天窗、定速巡航、驾驶席座椅记忆/按摩、后排空调出风口以及电子手刹等。而在动力方面,新车将搭载与4008相同的1.6T/1.8T两款发动机,二者的最大功率分别为167马力和204马力,传动系统匹配的是6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

精彩推荐

  • 张掖高台县环境监察大队用无人航拍器对工业园区环境进行监测(图) 张掖高台县环境监察大队用无人航拍器对工业园区环境进行监测(图)
  • 张掖山丹县清泉镇祁店村弘丰源农牧专业合作社社员查看高原夏菜新品种辣椒长势(图) 张掖山丹县清泉镇祁店村弘丰源农牧专业合作社社员查看高原夏菜新品种辣椒长势(图)
  • “走,坐高铁去!”——宝兰高铁定西北站开通运营掠影(图) “走,坐高铁去!”——宝兰高铁定西北站开通运营掠影(图)
  • 甘南州全面提升旅游服务品质(图) 甘南州全面提升旅游服务品质(图)
  • [新闻直播间]甘肃定西 关注精准扶贫 基础设施建设助力脱贫 [新闻直播间]甘肃定西 关注精准扶贫 基础设施建设助力脱贫
  • 张掖肃南县文化馆定期组织文艺工作者带领群众学跳民族舞蹈(图) 张掖肃南县文化馆定期组织文艺工作者带领群众学跳民族舞蹈(图)
  • 兰州周末“高烧”继续 今日最高温还在37℃以上 兰州周末“高烧”继续 今日最高温还在37℃以上
  • 随着暑假来临和宝兰高铁开通 兰州西站客流量加大(图) 随着暑假来临和宝兰高铁开通 兰州西站客流量加大(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到