您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

或9月上市 荣威i6 1.6L车型申报图曝光

17-07-19 10:21 来源:汽车之家 编辑:邬盼盼(实习)

  日前,我们从工信部获得了荣威i6 1.6L新车型的申报信息,该车将搭载一台型号为16S4C的1.6L自然吸气发动机,最大功率为125马力(92kW),新车型的推出将丰富荣威i6的配置阵容,拉低整体入门价格。据了解,该车有望于9月上市销售。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  外观方面,荣威i6 1.6L新车型与在售车型的外观基本一致,仍采用倒梯形多横幅式进气格栅,整体设计时尚大气。根据申报信息,新车将装备多种样式的轮圈、LED大灯、鲨鱼鳍天线、天窗、车身侧面标识等配置及特征。

  车身尺寸方面,荣威i6新车型的长宽高仍为4671/1835/1464mm,轴距为2715mm,提供205/55 R16和215/50 R17两种轮胎规格。动力部分的变化是重点,新车将搭载一台型号为16S4C的1.6L自然吸气发动机,最大功率为125马力(92kW),官方公布其油耗为5.8L/100km。(文/汽车之家 张晓丹)

精彩推荐

  • 新西兰驻上海总领事馆代总领事白梅安:路易·艾黎架起中新两国友谊的桥梁(组图) 新西兰驻上海总领事馆代总领事白梅安:路易·艾黎架起中新两国友谊的桥梁(组图)
  • 陇南康县花桥村变形记 陇南康县花桥村变形记
  • 甘肃省总工会开展“夏送清凉”慰问活动(图) 甘肃省总工会开展“夏送清凉”慰问活动(图)
  • 粉笔无言写春秋蚕丝吐尽春未老——记兰州城关区二营学校德育处主任魏世海 粉笔无言写春秋蚕丝吐尽春未老——记兰州城关区二营学校德育处主任魏世海
  • 庆阳市宁县早胜塬万亩苹果基地项目(图) 庆阳市宁县早胜塬万亩苹果基地项目(图)
  • 烈日炎炎 兰州轨道交通建设者仍在坚守(图) 烈日炎炎 兰州轨道交通建设者仍在坚守(图)
  • 寻访路易·艾黎的上海足迹:从虹口救火会到愚园路红色电波(组图) 寻访路易·艾黎的上海足迹:从虹口救火会到愚园路红色电波(组图)
  • 环湖赛首次迎来山地赛段 白俄罗斯车手抢得黄色领骑衫 环湖赛首次迎来山地赛段 白俄罗斯车手抢得黄色领骑衫

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到