您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

预售价8.98万元起 哈弗M6将于明日上市

17-07-20 15:02 来源:盖世汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  哈弗旗下全新紧凑型SUV车型——哈弗M6将会在明天上午正式上市销售。根据此前消息,该车将推出搭载1.5T发动机的5种配置车型。此前公布的预售价区间为8.98-11.28万元。

  外观方面,该车采用了全新的外观设计风格,六边形网状的前进气格栅搭配棱角分明的前大灯组,给人感觉更加年轻、时尚。此外,大灯组下方的进气口以及大尺寸的LED日间行车灯设计也使该车看上去非常动感。

  从侧面来看,哈弗M6采用了当下流行的悬浮式车顶设计。同时车身侧面的腰线直接贯穿车身,而且双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,让车辆有种蓄势待发的感觉。尾部方面,一条较粗的镀铬饰条与两侧尾灯相连接,效果出色。

  内饰方面,该车与老款哈弗H6蓝标运动版车型保持一致,包括大尺寸中控屏幕以及上方的横向空调出风口和换挡杆造型,均给人一股熟悉的感觉。

  新车尺寸方面,其长宽高分别为4649/1830/1705mm,轴距为2680mm。在动力方面,哈弗M6将会继续搭载与老款H6车型相同的1.5T发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩210牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。悬架方面,该车使用了前麦弗逊式独立悬架、后双横臂式独立悬架的结构形式,与老款H6完全一致。

精彩推荐

  • 38.8℃兰州入夏最高温!(图) 38.8℃兰州入夏最高温!(图)
  • 兰州:炎炎烈日 他们坚守在岗位上(组图) 兰州:炎炎烈日 他们坚守在岗位上(组图)
  • 兰州将实施疏解城市功能战略 中心城区棚改原则上只拆不建 兰州将实施疏解城市功能战略 中心城区棚改原则上只拆不建
  • 兰州嘉峪关路街道组织开展文明志愿者誓师大会(图) 兰州嘉峪关路街道组织开展文明志愿者誓师大会(图)
  • 兰州:兰铝社区为小学生开展暑期教育讲座(图) 兰州:兰铝社区为小学生开展暑期教育讲座(图)
  • 兰州市规范非法运营车辆迫在眉睫(图) 兰州市规范非法运营车辆迫在眉睫(图)
  •  兰州创城齐参与 文明风尚进社区(图) 兰州创城齐参与 文明风尚进社区(图)
  • 童心向党快乐成长 兰州儿童福利院举行夏令营活动(图) 童心向党快乐成长 兰州儿童福利院举行夏令营活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到