您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

自动挡合资三厢 这五款紧凑级家用轿车不到10万元

17-07-26 10:18 来源:中青网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  紧凑级家用轿车市场一直被英轩朗所霸占,但是这三款车的自动挡车型的官方指导价基本都在12万元左右。预算不到10万想买一款自动挡三厢的合资车该如何选择呢?接下来这5款风格不同的车型帮你解决你的选车纠结症!

  一汽大众-捷达

  推荐理由:一汽-大众推出的首款车型,进入中国已经有26年时间,伴随着90后成长的一款车型。捷达基于大众PQ25平台打造,新车指导价为7.99-13.49万元,今天为大家推荐的是2017款1.5L自动时尚型,指导价为9.56万元。搭载大众经典的EA211发动机+6档自动变速箱。这是一款非常实用的家用代步车。

  上汽大众-桑塔纳

  推荐理由:老派“豪车”——桑塔纳。当年的豪车早已经成为了家家户户都可以拥有的车型。新车指导价8.49-13.89万元,2016款1.6L自动风尚型是桑塔纳目前唯一一款10万元以内的自动挡车型,官方指导价为9.99万元。这是一款可以传承梦想的车。

  广汽本田-锋范

  推荐理由:“小雅阁”锋范。新款锋范完全对得起这个称号,搭载地球梦发动机,锋范坚持本田家族“MM理念”,空间方面进一步提升。全系7.98-11.98万的价格可以说是非常亲民,2017款1.5L CVT精英版官方指导价9.58万元。地球梦”+CVT的组合非常省油,1.5L发动机,131匹马力的在动力数据领先同级大部分车型。这是一款挑不出什么毛病的家用代步车。

  东风雪铁龙-爱丽舍

  推荐理由:法系风情与中国经典的完美集合。爱丽舍在换装6AT后拥有更好的平顺性,加上PSA出色的底盘调校,让驾驶变得更有乐趣。全系车型售价区间为8.38-10.48万元,2017款1.6L自动时尚型指导价9.58万元。这是一款有品质的家用代步车。

  上汽通用雪佛兰-科沃兹

  推荐理由:紧凑级市场小鲜肉。新车于2016年9月2日在车展上市,主打年轻消费群体,定位稍低于现款科鲁兹。外观集合雪佛兰几位大哥的设计元素,符合时下年轻人的审美观点。新车全系指导价为7.99-10.99万元,2016款1.5L自动欣悦版车型搭载了同级车型少有的EBD+ESP、上坡辅助、倒车雷达等配置。这是一款又帅又有内涵的家用代步车。

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】《月上贺兰》,梦圆丝路 ——专访《月上贺兰》舞台剧执行导演兼主演张涛(图) 【新闻学子重走西北角】《月上贺兰》,梦圆丝路 ——专访《月上贺兰》舞台剧执行导演兼主演张涛(图)
  • 捡到2000元现金 兰州公交好司机主动交还失主 捡到2000元现金 兰州公交好司机主动交还失主
  • “东方微笑”:天水百里石窟走廊的精美“表情包”(图) “东方微笑”:天水百里石窟走廊的精美“表情包”(图)
  • 兰州仍有儿童骑共享单车上路 兰州仍有儿童骑共享单车上路
  • 让中医文化绽放银幕——大型人物历史影片《皇甫谧》兰州首映(图) 让中医文化绽放银幕——大型人物历史影片《皇甫谧》兰州首映(图)
  • 【创作谈】用纪录片为城市立传 【创作谈】用纪录片为城市立传
  • 庆阳华池县张桥村村民观看展览(图) 庆阳华池县张桥村村民观看展览(图)
  • 临夏东乡县龙泉乡达柴社小学代课老师章宪元:“孩子们需要我这个老师” 临夏东乡县龙泉乡达柴社小学代课老师章宪元:“孩子们需要我这个老师”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到