您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 汽车用品

崛起1周年 为SWM斯威汽车点赞

17-07-28 09:13 来源:汽车之友 编辑:邬盼盼(实习)

  一年前的今天,在北京751.D.Park举行的SWM斯威汽车品牌全球发布,正式宣告这个源自意大利的全新汽车品牌进入中国,参与中国汽车市场的角逐。

  毋庸置疑,不管在哪个行业,一个新品牌的诞生发布,总是难以一帆风顺。除了收获祝福与期待,相伴而生的还有来自市场和消费者在各方面的置疑,SWM斯威汽车品牌同样无法避免。而在过去的一年中,SWM斯威汽车迅速崛起、惊喜不断,以自身优质的产品和服务回应了他人的置疑,同时赢得了市场和消费者八方点赞。

  为“成就最亲民意大利品牌”点赞

  在很多人印象中,意大利品牌的代表多半是,法拉利、兰博基尼、保时捷等豪华跑车,布里奥尼、乔治·阿玛尼、普拉达等高级时装,米兰、尤文图斯等著名足球俱乐部。这些意式品牌给人的印象,多半离不开高端、奢侈、昂贵等形容词。直到源自意大利的SWM斯威汽车品牌进入中国市场,才打破了国民这一固定思想。很多普通消费者逐渐意识到,并不是所有意大利品牌都那么高冷,还有接地气的意大利“国民汽车”品牌。

  作为曾经享誉欧美的高端越野车品牌,SWM斯威汽车骨子充满着意大利的高贵血统。不管是将生活和艺术同哲学思想充分融合的意大利设计艺术美学,抑或是意大利制造业所崇尚的工匠精神,都在SWM斯威汽车身上发挥得淋漓尽致。

  沿袭意大利的设计与工艺,并充分利用欧洲独特的汽车技术与人才优势,加上国内20年传统制造业的深厚底蕴与根基,以及对国内政策经济形势和消费者需求的深刻洞察。SWM斯威汽车不仅为中国消费者们提供了高品质的汽车生活,更打破了一直以来意大利汽车品牌在中国车市不温不火的尴尬地位,让更多工薪阶层的消费者,在德系、美系、日系、韩系汽车品牌之外,可以有机会亲身感受原汁原味的意式品质好车。

  为“全民尊享优质产品贴心服务”点赞

  或许,对于很多普通家庭的用车消费者来说,不管意式车美系车,品质好、服务优的车才是他们最迫切需要的好车。正是洞察到消费者这样的需求,在去年SWM斯威汽车品牌全球发布时,鑫源控股·SWM斯威汽车董事长龚大兴就曾坚定表示:“要把SWM斯威汽车打造成为一个品质好、服务好、价格好‘三好生’。”如今一年过去了,SWM斯威汽车正以实际行动,深刻践行着龚大兴所提出的目标。

  从进军中国之初,SWM斯威汽车就对自己的品牌有着相当明确的定位:国民好车,源自欧洲。从意大利远渡重洋来到中国之后,SWM斯威汽车坚持结合中国的国情与市场,因地制宜的根据中国传统家庭成员结构变化、消费者的用车需求与经济水平,来打造最适合中国消费者的高性价比品质车型。

  如今SWM斯威汽车旗下正热销的两款车型:SWM斯威X7和SWM斯威X3,既充分运用了经典大气的意式设计,在内饰、空间、安全、智能、动力等方面的配置,同样充分考虑了国内消费者的用车需求,力求最大程度为消费者提供最安逸舒适的驾乘感受。SWM斯威汽车充足的诚意,也让消费者愿意为这样优质的产品买单。

  当然,优质的汽车必须匹配同样优质的服务,才能称得上是最完美的产品。今年4月15日,SWM斯威汽车为消费者推出了“8年或16万公里”超长质保政策,让SWM斯威汽车的消费者能够真正实现“全民尊享国际品质”。敢于做出这样的超长质保期承诺,这在国内汽车品牌中都算得上是首屈一指的,足见SWM斯威汽车对自身过硬的产品品质有着十足的信心。

  为“跨界合作,玩转花式营销”点赞

  如今各行各业的竞争都是与日俱增,一个品牌若是固步自封的守着自己的一亩三分地,对于品牌和产品的发展必定没有益处。因此,越来越多的企业选择联合其他品牌、甚至是不同行业进行强强联合的跨界合作。

  今年3月21日,SWM斯威汽车与意大利百年足球豪门“国际米兰足球俱乐部”,在重庆正式宣布达成官方合作,SWM斯威X7成为国际米兰大中华区官方指定用车,意大利国家队、国际米兰球星——加利亚尔迪尼成为SWM斯威汽车代言人。SWM斯威汽车由此正式开启了国际化足球营销之路,此次签约更堪称是汽车和体育两大行业,本年度最受瞩目的跨界合作之一。

  在4月的上海国际车展和6月的重庆国际车展,国际米兰足球巨星科尔多巴和西多夫都曾亲临车展现场,为SWM斯威汽车品牌站台助威,这在足球界和汽车界都掀起了热潮。在本月举行的“SWM斯威汽车·2017国际米兰夏季巡回赛”,SWM斯威汽车作为赞助商全程助力蓝黑军团在中国的行程,让中国的球迷与车迷们有机会近距离接触国际米兰的足球巨星,再次掀起了2017年的激情夏日狂欢。

  此外,SWM斯威汽车赞助《中国新歌声》重庆站演唱会和翁布里亚爵士音乐节,赞助意大利文化节……通过花样繁多的跨界营销手段,SWM斯威汽车持续成为社会关注的焦点,品牌知名度和认知度更是大大提升。

  为“健康积极的全新汽车生活主张”点赞

  在现代人理解中,汽车的用途若还仅仅停留在出行代步阶段,那绝对是很落后的思想了。如今的消费者用车,不仅享受的是他带来的舒适与便利,更想要通过汽车这一工具,打造全新的休闲生活方式。在这一点上,SWM斯威汽车更是有着自己独特的见解。

  SWM斯威汽车的故乡意大利,那里最崇尚热情、自由、尽情享受生活的“慢生活”方式,他们希望放慢生活节奏,追求一种回归自然、轻松和谐的意境。SWM斯威汽车所推崇并不是像意大利一般绝对的慢节奏,他更倡导消费者们去体验健康、积极、活力的生活方式。

  SWM斯威汽车为消费者提供4+2的大家庭户外出行解决方案,用车轮连接诗和远方,迈出双脚,与家人一起拥抱大自然;倡导5+2的健康生活模式,在5天工作2天户外运动的有机协调中,为梦想注入新动力,让生活更加立体、多彩。SWM斯威汽车全力打造的,平衡工作与生活的健康生活方式,同样受到了国内消费者们的热烈追捧。

  回看SWM斯威汽车这一年的成绩单,SWM斯威X7和SWM斯威X3在市场走红,优质的产品和服务获得一致认可,意式风范和健康生活方式深入人心,跨界营销合作全面开花……一年前的SWM斯威汽车,或许还只是初来乍到的“插班生”,如今他早已修炼成品学兼优的“三好生”。

  鑫源控股·SWM斯威汽车董事长龚大兴过去曾说:“请给我一点阳光,万一我灿烂了呢?”作为中国汽车市场的外来“闯入者”,SWM斯威汽车在一年时间内脱颖而出,迅速完成了品牌的崛起,并以全行业瞩目的强势表现,在中国品牌汽车的发展道路树起新的标杆。SWM斯威汽车以实际行动回击了他人的置疑,更有足够的底气迎接市场与消费者的点赞。

精彩推荐

  • 兰州客运段在西客站举行动车组突发事件应急处置演练(图) 兰州客运段在西客站举行动车组突发事件应急处置演练(图)
  • 发挥社会组织功能 推动陇南经济社会发展 ——陇南市社会组织发展综述 发挥社会组织功能 推动陇南经济社会发展 ——陇南市社会组织发展综述
  • 陇南市武都区花椒产业:电商搭台 武都花椒热销全国(图) 陇南市武都区花椒产业:电商搭台 武都花椒热销全国(图)
  • 陇南市石门沟村:我们端上“旅游饭碗”了(图) 陇南市石门沟村:我们端上“旅游饭碗”了(图)
  • 图解:看!兰州市最低工资标准变这样… 图解:看!兰州市最低工资标准变这样…
  • 张掖市:武月戏班的“谢幕演出”(图) 张掖市:武月戏班的“谢幕演出”(图)
  • 兰州市民反映:南环路红泥沟处减速带破损过车噪音大 兰州市民反映:南环路红泥沟处减速带破损过车噪音大
  • H5 |伏羲文化-中华文化的本源 H5 |伏羲文化-中华文化的本源

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到