您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 汽车资讯

江铃驭胜1-7月销量劲增232% 将发首款插电SUV

17-08-04 15:08 来源:中青网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  目前,江铃驭胜旗下仅布局有S330和S350两款SUV车型,并在今年上半年实现了超3倍的销量增长。网上车市从江铃股份官方获悉:今年1-7月,驭胜品牌累计销量达23,773辆,同比劲增232.49%。按规划,公司将在今年广州车展上发布首款量产版插电混合动力SUV—驭胜S330插电混动版。

  今年7月份,江铃驭胜品牌销量为650辆,同比下降53.41%。关于未来新车投放计划,江铃驭胜事业部总经理彭丽俊此前向网上车市表示:“江铃驭胜S330插电混动版的量产车型将在广州车展(11月27日开幕)中首发亮相。”

  驭胜S330插电混动版(量产版)

  外观方面,驭胜S330插电混动版基于现款汽油车型打造,采用驭胜家族式设计,配备大尺寸倒梯形前进气格栅,并搭配细长的前大灯,雾灯区加入黑色包围。车顶选用流行的悬浮式设计,尾部采用贯穿式尾灯,与车身线条融为一体。

  内饰方面,驭胜S330插电混动概念版车型选用白色为主色调,辅以蓝色元素搭配。新车配有三辐式多功能方向盘和大尺寸显示屏,空调出风口采用镀铬装饰。配置方面,该车标配博世第九代ESP系统、坡道辅助系统、自动驻车等安全系统。

精彩推荐

  • H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展 H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
  • H5 |创建文明城市从我做起 H5 |创建文明城市从我做起
  • H5 |哇!绚丽甘肃正确打开的模式是这样的 猛戳↓↓↓ H5 |哇!绚丽甘肃正确打开的模式是这样的 猛戳↓↓↓
  • 陇南白马人文化村落工艺美术创意设计人才培养班在文县开班(图) 陇南白马人文化村落工艺美术创意设计人才培养班在文县开班(图)
  • 兰州市举办“创建全国文明城市,法制宣传在行动”活动 兰州市举办“创建全国文明城市,法制宣传在行动”活动
  • 兰州市鼓励免押金方式提供租赁禁止向12岁以下儿童服务 兰州市鼓励免押金方式提供租赁禁止向12岁以下儿童服务
  • 路面地钉绊人部分电线杆影响行人通行 兰州市人行道上细节还待完善(图) 路面地钉绊人部分电线杆影响行人通行 兰州市人行道上细节还待完善(图)
  • 西关十字交通组织全面优化 兰大二院停车场将对外开放(图) 西关十字交通组织全面优化 兰大二院停车场将对外开放(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到