您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 汽车资讯

续航里程或400km 奔驰EQA更多消息曝光

17-08-07 14:56 来源:人民网-汽车 编辑:杨成

  日前,有海外媒体报道称,奔驰EQ子品牌旗下的首款量产车EQA将于2020年投放市场,起售价在4万欧元左右(约合人民币31.67万元),预计该车将是一款尺寸接近奔驰GLC的SUV,基于奔驰全新的模块化纯电动架构(MEA平台)打造。此外,该车将装配容量为60kWh的锂离子电池组,续航里程可达到400公里。

  『奔驰Generation EQ概念车』

  据悉,奔驰EQA基于奔驰全新的模块化纯电动架构(MEA平台)打造,外观造型或是一款尺寸接近于奔驰GLC的SUV,不过另有消息称,新车也有可能采用与全新奔驰A级相似的车身结构。动力方面,EQA很有可能采用前置电动机+前轮驱动布局,电动机最大输出功率为204马力(150kW)。此外新车将提供一个60kWh的锂离子电池组,最大续航里程可达400公里。海外媒体还透露,在奔驰EQA推出前,价格更易接受的奔驰GLA插电式混动版将率先投放市场,其纯电模式下的续航里程约为100公里。

  结合此前的消息,奔驰计划在9月12日开幕的2017法兰克福车展上发布一款EQ子品牌下的纯电动两厢掀背概念车,这款车有望成为EQA的雏形。与此同时,奔驰已在华注册了EQA、EQE、EQS等8个字母商标,这些车型或分别对应A级、E级、S级等车的纯电动版本。随着奔驰EQ子品牌纯电动车的消息逐步曝光,预计其进入中国市场的时间也不再遥远。

精彩推荐

  • 天水甘谷县召开全县组织工作推进会议(图) 天水甘谷县召开全县组织工作推进会议(图)
  • 天水召开全市高铁旅游工作会议 全力推动旅游产业提速发展 天水召开全市高铁旅游工作会议 全力推动旅游产业提速发展
  • 天水市小朋友假期学习制作拓片 感受传统文化 天水市小朋友假期学习制作拓片 感受传统文化
  • 天水市政府督查张家川县污水处理厂营运达标等工作(图) 天水市政府督查张家川县污水处理厂营运达标等工作(图)
  • 天水甘谷县政府办党支部赴深度贫困村开展“党员固定活动日”(图) 天水甘谷县政府办党支部赴深度贫困村开展“党员固定活动日”(图)
  • 天水市2017年草原禁牧宣传活动走进张家川县秦家塬(图) 天水市2017年草原禁牧宣传活动走进张家川县秦家塬(图)
  • 甘肃省政府督查组督查天水清水县全域无垃圾创建工作(图) 甘肃省政府督查组督查天水清水县全域无垃圾创建工作(图)
  • 天水秦安县委常委、政法委书记杨喜春调研指导天平高速秦安段开工建设有关工作(图) 天水秦安县委常委、政法委书记杨喜春调研指导天平高速秦安段开工建设有关工作(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到