您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

奇瑞新瑞虎5将10月上市 搭1.5T发动机

17-08-07 14:54 来源:人民网-汽车 编辑:杨成

  日前我们从相关渠道获悉,在上海车展首发的奇瑞全新瑞虎5将于10月上市发售。据悉,作为奇瑞concept β概念车的量产版车型,全新瑞虎5在T1X平台基础上打造而来,并搭载一台1.5T发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.奇瑞concept β概念车的量产版车型,基于T1X平台打造而来;

  2.搭载1.5T发动机,匹配6速手动及6速DCT双离合变速箱。

  奇瑞全新瑞虎5借鉴了concept β概念车上的设计元素,新车LOGO与前格栅融为一体,搭配两侧造型犀利的前大灯组,进一步提升了全新瑞虎5的前脸辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4338*1830*1645mm,轴距为2630mm。

  来到内饰部分,内饰最醒目的地方无疑是尺寸较大的空调出风口,设计棱角分明,并大胆使用撞色的配色方式。此外,中控台还采用了非对称式设计,能够让驾驶员更便捷的操控中控屏幕。

  动力系统方面,全新瑞虎5将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率108kW(147Ps)。传动部分,与之匹配6速手动及6速DCT双离合变速箱。

  编辑点评:奇瑞全新瑞虎5外观及内饰设计更加时尚动感,十分贴近当下年轻消费者的审美观。作为奇瑞T1X平台生产的第二款产品,新车未来将与瑞虎7一同征战紧凑型SUV市场。

精彩推荐

  • 中国·碌曲第六届锅庄舞展演开幕 中国·碌曲第六届锅庄舞展演开幕
  • H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展 H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
  • H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展 H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
  • 兰州街头出现“硬币自取箱” 有人取有人放 活动一天硬币基本没减少 兰州街头出现“硬币自取箱” 有人取有人放 活动一天硬币基本没减少
  • H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展 H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
  • H5 |立秋今至,乍暖还寒时候 H5 |立秋今至,乍暖还寒时候
  • 兰州:小小志愿者,创文新活力 兰州:小小志愿者,创文新活力
  • 兰州七里河区执法、环卫部门紧急清淤(图) 兰州七里河区执法、环卫部门紧急清淤(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到