您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 试驾测评

就是为了更能装 体验福田风景V5长轴版

17-08-09 10:16 来源:中青网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  社会中每个人因分工与职务的不同,知名度与影响力也有会有大的差异。其中既有说句话就能成经典的大佬们,一颦一笑都是风景的明星们,也有可能都不曾引起你注意的红花绿叶们。我想福田风景V5在汽车领域中就属于最后一种,它平凡但依旧做着自己应该做的事。昨天(2017年8月5日),该车发布了长轴版本车型,相比现款在售车型载物能力更优,其它方面的表现又是如何?以下详解。

  我们从厂家获悉,风景V5长轴版预计上市时间为2017年12月,指导价预计为4.6-5万元。相比主要竞品海狮X30L的价格区间稍低一些,造型方面该车也要更加时尚耐看一些,不过后备厢的载物空间风景V5长轴版车型较前者不占优势。此外,在售前售后网点的完善程度以及品牌影响力方面,福田汽车还需继续积累。

精彩推荐

  • 共享充电宝亮相兰州 共享充电宝亮相兰州
  • “全民健身日”活动在张掖民乐启动 “全民健身日”活动在张掖民乐启动
  • 兰海集团真情帮扶 让山村宝贝更自信快乐(组图) 兰海集团真情帮扶 让山村宝贝更自信快乐(组图)
  • 第六届兰州百合文化旅游节掠影 花海如歌田园如画 第六届兰州百合文化旅游节掠影 花海如歌田园如画
  • 兰州市馒头山沟底违建重起 龚家湾路沿线环境亟待整治 兰州市馒头山沟底违建重起 龚家湾路沿线环境亟待整治
  • 兰海集团真情帮扶 让山村宝贝更自信快乐(组图) 兰海集团真情帮扶 让山村宝贝更自信快乐(组图)
  • 高铁游和自驾游成为新出游趋势 暑期西北游游客涨五成 高铁游和自驾游成为新出游趋势 暑期西北游游客涨五成
  • 艺海同舟兄为帆  ——董、安三兄弟的艺术人生(图) 艺海同舟兄为帆 ——董、安三兄弟的艺术人生(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到