您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

至少年轻十岁 全新名爵MG3将成都车展上市

17-08-10 14:46 来源:中青网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  日前,有媒体曝出全新名爵MG3将于8月25日成都车展正式上市。新车采用了家族式前脸,相比现款车型更加时尚。

  新款MG3的前进气格栅由此前的V型设计改为了盾形镀铬边框+黑色蜂窝中网搭配的样式,镀铬边框两侧与大灯组内角相连。前大灯组也经过重新设计,上挑的走势搭配透镜。

  动力方面,新款MG3将沿用现有的1.3L/1.5L两款自然吸气发动机,最大输出功率分别达到96.5马力(71kW)和111.5马力(82kW),相比现款分别提升了4.5马力和2.5马力。传动系统方面,预计新车将继续匹配5速手动或5速AMT变速箱。(谍照来源:太平洋汽车网)

精彩推荐

  • H5 |遇到地震怎么办,和小编一起学如何防震避震 H5 |遇到地震怎么办,和小编一起学如何防震避震
  • 定西市安定区的孩子们在新城区市政广场练习花样轮滑(图) 定西市安定区的孩子们在新城区市政广场练习花样轮滑(图)
  • 定西市漳县殪虎桥镇农民收获小麦 用机器脱麦粒(图) 定西市漳县殪虎桥镇农民收获小麦 用机器脱麦粒(图)
  • 陇南市市区环江健身跑活动举行 陇南市市区环江健身跑活动举行
  • 陇南市成县干部群众正在清理县城积水(图) 陇南市成县干部群众正在清理县城积水(图)
  • 暴洪灾害让陇南市文县梨坪镇金坪、玉坪村遭受人员伤亡和重大财产损失 暴洪灾害让陇南市文县梨坪镇金坪、玉坪村遭受人员伤亡和重大财产损失
  • 陇南公安消防紧急驰援全市抗洪抢险救灾 陇南公安消防紧急驰援全市抗洪抢险救灾
  • 【文县“8·7”暴洪泥石流灾害】“要不是他们喊大家,恐怕要有更多的人员伤亡” 【文县“8·7”暴洪泥石流灾害】“要不是他们喊大家,恐怕要有更多的人员伤亡”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到