您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

奔驰警告:印度增收豪华车税将影响销量/扩张计划

17-08-10 14:47 来源:中青网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  据英国路透社8月8日报道,梅赛德斯-奔驰近日表示,印度关于增加对豪华轿车和SUV征税的提议可能会影响到汽车制造商在该国的扩张计划,从而影响汽车销量。

  奔驰是印度市场最大的豪华车销售商之一。奔驰高管表示,该国政策不断转变使得车企在印度的长期规划存在较大的风险。

  梅赛德斯-奔驰印度公司总经理罗兰·福尔格(Roland Folger)在一份声明中称:“这一决定再次重申了豪华车行业长期发展规划的重要性,如此才可以应对政策的变化。”他还称:“我们相信此举将对豪华车销量的增长产生巨大的阻力。”并补充说政府至少应该等待六个月才能重新评估。

  7月1日,印度推行了70年来最大幅度的税收改革,其中全面实行商品服务税(GST)以取代多项省级和国家征收的赋税。按照新的商品服务税,向大多数车辆征收18%的税款,对某些类型的汽车增收15%的税费。在8月5日的一次会议上,负责落实新税收制度的理事会决定将增收税费提升至25%,并将于稍后决定何时施行。

  奔驰目前在印度销量创下历史新高。上个月,该品牌在市场上的新车注册量同比增长了21%。

相关新闻

精彩推荐

  • H5 |遇到地震怎么办,和小编一起学如何防震避震 H5 |遇到地震怎么办,和小编一起学如何防震避震
  • 定西市安定区的孩子们在新城区市政广场练习花样轮滑(图) 定西市安定区的孩子们在新城区市政广场练习花样轮滑(图)
  • 定西市漳县殪虎桥镇农民收获小麦 用机器脱麦粒(图) 定西市漳县殪虎桥镇农民收获小麦 用机器脱麦粒(图)
  • 陇南市市区环江健身跑活动举行 陇南市市区环江健身跑活动举行
  • 陇南市成县干部群众正在清理县城积水(图) 陇南市成县干部群众正在清理县城积水(图)
  • 暴洪灾害让陇南市文县梨坪镇金坪、玉坪村遭受人员伤亡和重大财产损失 暴洪灾害让陇南市文县梨坪镇金坪、玉坪村遭受人员伤亡和重大财产损失
  • 陇南公安消防紧急驰援全市抗洪抢险救灾 陇南公安消防紧急驰援全市抗洪抢险救灾
  • 【文县“8·7”暴洪泥石流灾害】“要不是他们喊大家,恐怕要有更多的人员伤亡” 【文县“8·7”暴洪泥石流灾害】“要不是他们喊大家,恐怕要有更多的人员伤亡”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到