您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

路虎揽胜车门故障频发 美交管局介入调查

17-08-10 14:47 来源:中青网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  据美媒8月8日消息报道,美国高速公路交通安全管理局(NHTSA)接到多起投诉称,在更新控制软件后,路虎揽胜仍然出现在行驶中车门打开的情况。该机构已开始对路虎召回车辆后未能成功解决门锁问题展开调查。

  据悉,路虎为修复车门在行驶中打开的问题,曾对2013至2016年款揽胜和2014至2016年款揽胜运动版车型进行召回。修复内容主要是对控制后车门门锁的免钥匙车辆模块进行软件更新。

  然而,最近美国高速公路交通安全管理局仍接到4起车主投诉,都是已经完成软件更新,或者是在新程序引进装配线后生产的车辆。该机构表明“在反馈到ODI的数据里,投诉事件涉及司机车门(1起)、副驾车门(2起)和后侧车门(1起)。而在后车门事件中,有一名成年人为防止孩子从行驶的汽车上摔下来的过程中摔断了肋骨,”

  这四起事件的车辆,都是通过为问题车门安装锁扣组件来修复故障的。美国高速公路交通安全管理局会对此展开调查,确认路虎是否召回措施采取不利。因为从一开始公司就应该为召回车辆安装新的锁扣组件,而不是选择相对简单又低成本的的控制模块软件调整。

精彩推荐

  • H5 |遇到地震怎么办,和小编一起学如何防震避震 H5 |遇到地震怎么办,和小编一起学如何防震避震
  • 定西市安定区的孩子们在新城区市政广场练习花样轮滑(图) 定西市安定区的孩子们在新城区市政广场练习花样轮滑(图)
  • 定西市漳县殪虎桥镇农民收获小麦 用机器脱麦粒(图) 定西市漳县殪虎桥镇农民收获小麦 用机器脱麦粒(图)
  • 陇南市市区环江健身跑活动举行 陇南市市区环江健身跑活动举行
  • 陇南市成县干部群众正在清理县城积水(图) 陇南市成县干部群众正在清理县城积水(图)
  • 暴洪灾害让陇南市文县梨坪镇金坪、玉坪村遭受人员伤亡和重大财产损失 暴洪灾害让陇南市文县梨坪镇金坪、玉坪村遭受人员伤亡和重大财产损失
  • 陇南公安消防紧急驰援全市抗洪抢险救灾 陇南公安消防紧急驰援全市抗洪抢险救灾
  • 【文县“8·7”暴洪泥石流灾害】“要不是他们喊大家,恐怕要有更多的人员伤亡” 【文县“8·7”暴洪泥石流灾害】“要不是他们喊大家,恐怕要有更多的人员伤亡”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到