您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 试驾测评

填补产品空缺 实拍野马EC30纯电动MPV

17-08-10 14:47 来源:中青网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

   在近日野马汽车新能源战略发布会上,野马EC30正式上市。这款纯电动MPV车型基于野马M70打造而来,厂商官方宣称的综合工况续航里程为255公里。作为野马汽车品牌下的首款新能源MPV车型,EC30的推出毫无疑问填补了其在这一领域的产品线空缺。

  厂商指导价

  12.88万

编辑点评:

  纵观国内汽车市场,中国品牌纯电动MPV车型其实并不多,因此野马EC30的推出既能够填补自身的产品空缺,又可以抢先占领这一细分市场,可谓一举两得。不过从产品层面来看,它的定位则有些尴尬:乘坐空间虽然表现尚可,但后备厢在满员状况下并不大,并且255km的综合工况续航里程也无法让人有信心长途自驾游。所以整体来看,EC30其实更像是野马汽车一次走在行业先列的尝试,另外参考其12.88万元的售价,我们也可以预计还未上市的汽油版M70价格或许会低于10万元。

相关新闻

精彩推荐

  • H5 |遇到地震怎么办,和小编一起学如何防震避震 H5 |遇到地震怎么办,和小编一起学如何防震避震
  • 定西市安定区的孩子们在新城区市政广场练习花样轮滑(图) 定西市安定区的孩子们在新城区市政广场练习花样轮滑(图)
  • 定西市漳县殪虎桥镇农民收获小麦 用机器脱麦粒(图) 定西市漳县殪虎桥镇农民收获小麦 用机器脱麦粒(图)
  • 陇南市市区环江健身跑活动举行 陇南市市区环江健身跑活动举行
  • 陇南市成县干部群众正在清理县城积水(图) 陇南市成县干部群众正在清理县城积水(图)
  • 暴洪灾害让陇南市文县梨坪镇金坪、玉坪村遭受人员伤亡和重大财产损失 暴洪灾害让陇南市文县梨坪镇金坪、玉坪村遭受人员伤亡和重大财产损失
  • 陇南公安消防紧急驰援全市抗洪抢险救灾 陇南公安消防紧急驰援全市抗洪抢险救灾
  • 【文县“8·7”暴洪泥石流灾害】“要不是他们喊大家,恐怕要有更多的人员伤亡” 【文县“8·7”暴洪泥石流灾害】“要不是他们喊大家,恐怕要有更多的人员伤亡”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到