您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

红旗H5豪华B级轿车将上市 起售价或低于20万

17-08-11 11:05 来源:人民网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  红旗H5是红旗品牌打造的首款年轻化战略车型,于今年4月上海车展期间首发亮相。不同于红旗车型过往所力推的成熟稳重的设计风格,红旗H5的外观造型更加年轻动感,特别是采用的溜背式设计颇有运动轿车风范。红旗H5将在今年年内投放市场,起售价格或低于20万元。

  红旗H5外观保留了大部分B-Concept概念车的设计元素,前脸发动机盖上保留了旗帜样式的立标logo,直瀑式进气格栅融入了中国传统的折扇元素。细长形头灯组与进气格栅相连,并在内部集成了LED日间行车灯。两侧雾灯区域则被设置成贯穿样式。尾部整体偏向于Coupe造型的“溜背式”设计,而同为不规则样式的LED尾灯与头灯组相呼应。双边共两出的排气布局加以镀铬元素包边,彰显运动风格。此外,红旗H5还配备了19寸轮胎,配以亚光镀铬轮毂。

  内饰方面,红旗H5采用目前比较流行的内饰布局,中控液晶屏幕采用悬立式设计,屏幕下方的按钮排列整齐,突出简洁风格,空调控制区域的按键数量较多,并使用了非实体按键式设计。

  动力方面,红旗H5将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,与之匹配的是6速自动变速箱。从红旗H5这款新车不难看出,红旗品牌已经越来越贴近市场和用户,未来销量表现有望迎来质的提升。

精彩推荐

  • 兰州城关环卫推行七大作业模式助力文明创建(图) 兰州城关环卫推行七大作业模式助力文明创建(图)
  • 兰州范家湾村社区开展暑期“弟子规”亲子公益课(图) 兰州范家湾村社区开展暑期“弟子规”亲子公益课(图)
  • 兰州市渭源路街道创新举措助力文明创建(图) 兰州市渭源路街道创新举措助力文明创建(图)
  • “探访义渠古国·感受大美宁县”2017重点新闻媒体宁县行活动启程(图) “探访义渠古国·感受大美宁县”2017重点新闻媒体宁县行活动启程(图)
  • 兰州市红古区举行“创建全国文明城市法治宣传在行动”活动(图) 兰州市红古区举行“创建全国文明城市法治宣传在行动”活动(图)
  • 兰州:文明风尚进社区走进广武门街道(图) 兰州:文明风尚进社区走进广武门街道(图)
  • 兰州西客站环形人行天桥主体建设完成 兰州西客站环形人行天桥主体建设完成
  • 兰州七里河力争年底全面清除“空壳村”(图) 兰州七里河力争年底全面清除“空壳村”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到