您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 汽车资讯

搭载两款发动机 荣威RX3或于成都车展首发

17-08-11 11:04 来源:中青网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  近日,从相关渠道了解到,荣威入门级紧凑SUV车型RX3有望于本月底成都车展正式亮相。新车定位略低于RX5,采用荣威家族式设计语言,搭载1.6L和1.3T两款发动机。

  新车信息:

  外观方面,RX3采用荣威家族式律动前脸,倒梯形格栅和L型灯带日间行车灯贯通相连。尺寸方面,车身长宽高分别为4408/1804/1651mm,轴距为2625mm。

  配置方面,低配车型前杠没有前雾灯和L型镀铬线条。提供有215/50 R17和205/60 R16两种规格轮胎,低配车型采用16寸双五幅铝合金轮圈,高配车型配备17寸银黑双色轮圈和全景天窗。

  动力方面,RX3搭载代号为16S4C的1.6L发动机,最大输出功率125马力,此外还提供有一台代号为LI6的1.3T发动机,最大功率163马力。

  编辑点评:

  在RX5迅速成为爆款以后,荣威借机打造更为入门的RX3。但其并非是名爵ZS的兄弟版本,尺寸比名爵ZS大不少,底盘系统设定也和名爵ZS有差异,看来RX3是介于名爵ZS和荣威RX5之间的全新紧凑型SUV。这也符合上汽新的思路,加大荣威名爵两个品牌不同方向的发展,不再搞高度共享的一车双标策略。

精彩推荐

  • 兰州城关环卫推行七大作业模式助力文明创建(图) 兰州城关环卫推行七大作业模式助力文明创建(图)
  • 兰州范家湾村社区开展暑期“弟子规”亲子公益课(图) 兰州范家湾村社区开展暑期“弟子规”亲子公益课(图)
  • 兰州市渭源路街道创新举措助力文明创建(图) 兰州市渭源路街道创新举措助力文明创建(图)
  • “探访义渠古国·感受大美宁县”2017重点新闻媒体宁县行活动启程(图) “探访义渠古国·感受大美宁县”2017重点新闻媒体宁县行活动启程(图)
  • 兰州市红古区举行“创建全国文明城市法治宣传在行动”活动(图) 兰州市红古区举行“创建全国文明城市法治宣传在行动”活动(图)
  • 兰州:文明风尚进社区走进广武门街道(图) 兰州:文明风尚进社区走进广武门街道(图)
  • 兰州西客站环形人行天桥主体建设完成 兰州西客站环形人行天桥主体建设完成
  • 兰州七里河力争年底全面清除“空壳村”(图) 兰州七里河力争年底全面清除“空壳村”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到